А у меня нет ни одного заявленного прибора и что? это же не означает, что я вобще никогда не держал в руках металлоискательведь дейсвительно у него все три заявленных прибора минелабы
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обращение к опытным!
#21 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:18
#22 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:57
Коль Вы Гуру, то возможно держали, но тема то какой выбрать из восьми написаных редбоем приборов. Я написал, что по моему мнению больше всего подходит по цене и качеству. терра 30 и 50 тоже не плохой вариант, тем более если 50 ка действительно стоит 17500 (кстати катушки у них тоже выходит из строя особенно ущи). Вообще катушка у прибора считаю расходником хоть и довольно дорогим, но расходником, но это к данной теме не относиться.А у меня нет ни одного заявленного прибора и что? это же не означает, что я вобще никогда не держал в руках металлоискатель
#23 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 19:15
#24 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 19:49
Я не признаю только Minelab, просто в данный момент хожу с этими моделями. Если перечислять с какими приборами я ходил за 10 лет, то левой вкладки не хватит. Лет пять назад моим любимым прибором был Troy Shadow (если помните) - полный аналог Tejon, только сборка сильно получше. С появлением новых моделей он стал сильно отставать и был продан. На сильном мусоре я пока ничего лучше Explorer не видел, но на мелкие цели он не работает (исключение E-Trac). На чешую прекрасно себя показывает Fisher F75. В настоящее время я в полной уверенности, что Tesoro уже не конкурент на рынке, тогда уж лучше XLT (кстати, с него я начинал), вот здесь пригодится и хороший слух и умение программировать и настраивается прибор под любую задачу. А если хотите полный аналог, то берите 705-ку и включайте режим Gold Prospecting. Кстати встречный вопрос, а Вы кроме Explorer и Tesoro с чем ходили, не по случаю в течении получаса, а хотя бы в течении одного месяца??Судя по вашей вкладке "металлоискатели" Вы признаете только Минелаб? Вы пользовались другими приборами не Минелабами, не по случае в течении получаса, а хотя бы в течении одного месяца? Про тезоро напишу, что их сложнее освоить тем кому медведь на ухо наступил, такой же и акашный Пилигрим. Но у аналоговых приборов есть преимущества это скорость отклика и плюс надежность (гарантия на приборы Тезоро в Европе и Америке пожизненная). На замусоренных местах где все турбоклюшки бессильны я хожу с тезорой вакуэро. Так что если у Вас хороший слух то берите либо Тезору либо эксплор (последний мне нравится больше всего его тоже надо научиться слушать). Если слуха нет то можно взять теру70 или 50. Ну у кого денег не много как у автора этой темы подойдет любой из перечисленных приборов и если вы настырный то уверяю вас находки будут и асей и с фишером ф2.
#25 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 20:36
У меня был Ака Юниор, это тоже самое, что Пилигрим. Продал не потому что не нравится, а потому что была возможность купить более современный прибор. Была Терра 50, с которой сейчас когда хороший прогноз погоды выезжает моя жена ну и экплор, а тезоро вакуэро в нашей семье запасной который никогда не подведеткстати с него я начинал) Я не признаю только Minelab, просто в данный момент хожу с этими моделями. Если перечислять с какими приборами я ходил за 10 лет, то левой вкладки не хватит. Лет пять назад моим любимым прибором был Troy Shadow (если помните) - полный аналог Tejon, только сборка сильно получше. С появлением новых моделей он стал сильно отставать и был продан. На сильном мусоре я пока ничего лучше Explorer не видел, но на мелкие цели он не работает (исключение E-Trac). На чешую прекрасно себя показывает Fisher F75. В настоящее время я в полной уверенности, что Tesoro уже не конкурент на рынке, тогда уж лучше XLT (кстати, с него я начинал), вот здесь пригодится и хороший слух и умение программировать и настраивается прибор под любую задачу. А если хотите полный аналог, то берите 705-ку и включайте режим Gold Prospecting. Кстати встречный вопрос, а Вы кроме Explorer и Tesoro с чем ходили, не по случаю в течении получаса, а хотя бы в течении одного месяца??
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:14
То же самое, это когда два аппарата абсолютно одинаковые, а между созданием Юниора и Пилигрима разница почти 10 лет. Это сказать примерно так - Эксплорер XS то же самое, что Е-Трэк...... зы: провёл небольшое исследование... Эксплорер ИксЭс в 2000 году стоил 1399 Юсд, курс $ на тот момент составлял 29.3 рубля за 1 бакс и стоимость нового прибора составляла 39.591 руб. Е-Трэк на данный момент стоит 67.700 руб - 2.300 долларов.У меня был Ака Юниор, это тоже самое, что Пилигрим.
#29 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 16:59