Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обращение к опытным!
#1 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:57
#2 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:12
Добавив всего 500 р., вы можете приобрести Терру 505, которая все перечисленные Вами приборы перекроет по глубине как минимум в 1,5 - 2 раза И К нему ещё получите в придачу лопату, защитный чехол на системный блок и рюкзак - http://www.bighobby....ts_minelab.htmlБюджет на покупку МД 15000-17000 руб.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:52
T 54 - 17500 р. PS: не перепутал - нахожусь пока в полном уме и здравии - http://www.bighobby...._X-terra50.htmlКолличество нолей после 5 точно не перепутали?
#5 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:52
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:54
T54, к сожалению, снята с производства.T 54 - 17500 р. PS: не перепутал - нахожусь пока в полном уме и здравии - http://www.bighobby...._X-terra50.html
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:55
"ПИОНЕРСКИЕ" копите деньгиДоброго всем времени суток! Есть желание в недалеком будущем приобщится к приборному поиску. Сейчас занимаюсь неспешным изучением темы и выбором металлодетектора. Хочу заняться поиском предметов старины и ВОВ. Не ради наживы, а для души. Бюджет на покупку МД 15000-17000 руб. Посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание из нижеприведенного списка: Tesoro Compadre Tesoro Silver uMAX Tesoro Cibola Minelab X-TERRA 305 Garrett ACE-250 Garrett ACE-150 АКА Пилигрим 7246 с катушкой 10'' DD Whites Prizm IV Заранее благодарен всем откликнувшимся!
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:11
При таком разбросе цен на МД прекрасно понимаю, что "пионерские". Но т.к. в этой области еще даже не "пионер", планирую начать с чего нибудь "пионерского"."ПИОНЕРСКИЕ" копите деньги
#9 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:16
У меня не возникло сомнений на счет ума и здравия. Смутило упоминание Терры 505.T 54 - 17500 р. PS: не перепутал - нахожусь пока в полном уме и здравии - http://www.bighobby...._X-terra50.html
#10 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:36
#11 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:39
очепятка приключиласьУ меня не возникло сомнений на счет ума и здравия. Смутило упоминание Терры 505.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 14:26
#14 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 15:00
А по мне, что тот, что другой - чушь полная, особенно Tesoro. Когда-то лет пять назад Tesoro еще как-то пользовались спросом, да и то всего две модели. Tesoro Silver и Tesoro Tejon, первый за счет того, что он был самым дешевым, второй более или менее видел чешую. Но время их давно прошло, в дешевой линейке появились Bounty Hunter, Garrett и т.д. в поиске чешуи давно уже лидируют Terra, Fisher F75, E-Trac, XP. Так, что бросьте заниматься фигней - такой выбор на рынке, а вы все приборы из прошлого века обсуждаете.Из того что перечислено Tesoro Cibola и Ака Пилигрим достойные приборы. Но освоить их немного сложнее чем остальные так как надо отстраивать от грунта
#15 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 12:57
Судя по вашей вкладке "металлоискатели" Вы признаете только Минелаб? Вы пользовались другими приборами не Минелабами, не по случае в течении получаса, а хотя бы в течении одного месяца? Про тезоро напишу, что их сложнее освоить тем кому медведь на ухо наступил, такой же и акашный Пилигрим. Но у аналоговых приборов есть преимущества это скорость отклика и плюс надежность (гарантия на приборы Тезоро в Европе и Америке пожизненная). На замусоренных местах где все турбоклюшки бессильны я хожу с тезорой вакуэро. Так что если у Вас хороший слух то берите либо Тезору либо эксплор (последний мне нравится больше всего его тоже надо научиться слушать). Если слуха нет то можно взять теру70 или 50. Ну у кого денег не много как у автора этой темы подойдет любой из перечисленных приборов и если вы настырный то уверяю вас находки будут и асей и с фишером ф2.А по мне, что тот, что другой - чушь полная, особенно Tesoro. Когда-то лет пять назад Tesoro еще как-то пользовались спросом, да и то всего две модели. Tesoro Silver и Tesoro Tejon, первый за счет того, что он был самым дешевым, второй более или менее видел чешую. Но время их давно прошло, в дешевой линейке появились Bounty Hunter, Garrett и т.д. в поиске чешуи давно уже лидируют Terra, Fisher F75, E-Trac, XP. Так, что бросьте заниматься фигней - такой выбор на рынке, а вы все приборы из прошлого века обсуждаете.
#16 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 13:57
#17 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:01
Думаю уважаемый John и сам бы Вам ответил, но отвечу за него, он один из старейших поисковиков России если не ошибаюсь и приборами пользовался не только Минелабовской линейки, достаточно посмотреть темы по советам для новичков. Думаю топикстартеру стоит прислушаться к совету опытного поисковика. А чужие деньги действительно считать не стоит!Судя по вашей вкладке "металлоискатели" Вы признаете только Минелаб? Вы пользовались другими приборами не Минелабами, не по случае в течении получаса, а хотя бы в течении одного месяца? Про тезоро напишу, что их сложнее освоить тем кому медведь на ухо наступил, такой же и акашный Пилигрим. Но у аналоговых приборов есть преимущества это скорость отклика и плюс надежность (гарантия на приборы Тезоро в Европе и Америке пожизненная). На замусоренных местах где все турбоклюшки бессильны я хожу с тезорой вакуэро. Так что если у Вас хороший слух то берите либо Тезору либо эксплор (последний мне нравится больше всего его тоже надо научиться слушать). Если слуха нет то можно взять теру70 или 50. Ну у кого денег не много как у автора этой темы подойдет любой из перечисленных приборов и если вы настырный то уверяю вас находки будут и асей и с фишером ф2.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:44
#20 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:58