Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Городище
#1 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:01
#2 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:15
Всем здрасьте!
Летом было обнаружено городище.Место не секретное,изредка посещается охотниками и любителями красивых закатов.Площадка 40 на100 несколько замусорена.Есть пара троечка ямок 40 на 40 см.Валы от 2 до 20 м.100% не АКР.Подскажите пожалуйста с каких позиций начать и какие сигналы копать? Склоняюсь начинать со склонов.
шалом!!! ну по поводу сигналов эт пожеланию смотря шо хочеш найти!!!а копать также где хош!!! находки могут быть обсолютно везде и в 20км от городища!!!! а ваще молодой человек вы задаёте глупые вопросы!!!!!
#3 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:22
Спасибо за содержательный ответ!Я так понимаю все городища Израэля и Биробиджана Ваши?шалом!!! ну по поводу сигналов эт пожеланию смотря шо хочеш найти!!!а копать также где хош!!! находки могут быть обсолютно везде и в 20км от городища!!!! а ваще молодой человек вы задаёте глупые вопросы!!!!!
#4 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:24
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:32
Это городище явно выраженное-опушка леса наличие вала наличие рва глубина от 2 м площадка вокруг нее склоны и... до 20 мХотелось бы поподробнее узнать как вы узнали что это Городище? или там вывеска стояла типа городище -----> туда
#7 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:34
неправильная тема...
провокационная...
Почему?Хотелось узнать мнение кто с этим сталкивался.
#8 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:38
со словами-Почему?Хотелось узнать мнение кто с этим сталкивался.
городище,селище и т.п. всё что касается археологии
нужно обращаться осторожно,хоть это и не АКР
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:40
#10 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:44
Всем здрасьте!
Летом было обнаружено городище.Место не секретное,изредка посещается охотниками и любителями красивых закатов.Площадка 40 на100 несколько замусорена.Есть пара троечка ямок 40 на 40 см.Валы от 2 до 20 м.100% не АКР.Подскажите пожалуйста с каких позиций начать и какие сигналы копать? Склоняюсь начинать со склонов.
У меня стойкое ощущение, что вы ищите проблем, или себе, или ресурсу.
Лично я почему то уверен, что вы заблуждаетесь.
Для самообразования могу порекомендовать для прочтения книги, такого автора - Андрея Васильевича Кузы - сможете почерпнуть массу полезного.
Если после прочтения сомнения не развеются. То, я бы порекомендовал, или обратиться к археологам и дальше пожинать лавры славы первооткрывателя, или не обращаться, но и не задавать прилюдно глупых вопросов, бо, то о чем вы пишете - статья.
Лично я - за архов.
Тему закрываю.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|