Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна Ваша помощь
#1 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:55
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:11
Заставил ты меня заняться фотографированием.Вот точно говорю К.Конечно, я могу и ошибаться, но вижу "Е"...
Прикрепленные файлы
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:18
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:27
#8 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:27
Я вижу К попробуйте слегка мелом потереть лучше проявиться.Други ну Вы сговорились просто... Ну мне нет смысла Вас путать.Вот держу ее под лупой и реальная К видна.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:31
Спасибо товарищ старший прапорщик.Вот сразу видно,военный человек и со зрением все в порядке.Я вижу К попробуйте слегка мелом потереть лучше проявиться.
Я ее чем только не тер,от зубной щетки до войлока. 100 % ККККККККККККККККККККККК.
#10 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:34
#11 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:35
Спасибо товарищ старший прапорщик.Вот сразу видно,военный человек и со зрением все в порядке.
Я ее чем только не тер,от зубной щетки до войлока. 100 % ККККККККККККККККККККККК.
Чем ответите за 100% ?
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:21
Други ну Вы сговорились просто... Ну мне нет смысла Вас путать.Вот держу ее под лупой и реальная К видна.
#14 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:14
Я бы ответил ...,только вот забанят опять.... ( спрашивать могут только люди,которые сами потом могут отвечать за спрос....)Чем ответите за 100% ?
А почему не получается сделать скан с разрешением выше 1200.(епсон) Пытаюсь сделать более четкий скан с большим разрешением,пишет что не хватает места.???
#15 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:01
Я бы ответил ...,только вот забанят опять.... ( спрашивать могут только люди,которые сами потом могут отвечать за спрос....)
А почему не получается сделать скан с разрешением выше 1200.(епсон) Пытаюсь сделать более четкий скан с большим разрешением,пишет что не хватает места.???
Не мучайте себя и епсон Никто вас не забанит. Ваша монета ЕМ. КМ появились на общегосударственных монетах с 1781 года. До этого на Сузунском дворе чеканились сибирские монеты.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:11
чем ответишь? усы, лапы, хвост вот мои документы.Чем ответите за 100% ?
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:29
А идея!!! Сейчас возьму пятак 1911 года и начну тереть всем подряд,пока 1917 мерещиться не начнёт!Спасибо товарищ старший прапорщик.Вот сразу видно,военный человек и со зрением все в порядке.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:11
Верно написано! ТС, пожалуйста, почитайте литературу - что, где, когда производилось.Не мучайте себя и епсон Никто вас не забанит. Ваша монета ЕМ. КМ появились на общегосударственных монетах с 1781 года. До этого на Сузунском дворе чеканились сибирские монеты.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:48
Я с Вами спорить боюсь,у Вас единственный аргумент- БАН. А у меня сейчас переписка с человеком идет.Поэтому закончим наши споры.Верно написано! ТС, пожалуйста, почитайте литературу - что, где, когда производилось.
Вам советую читать внимательно мое первое сообщение.Я сам очень удивился,увидев букву К(вашу Е ) ,поэтому и обратился к Вам всем за помощью.Вместо возможных вариантов,вы пытаетесь меня убедить что там Е.
Единственный вариант,который нас рассудит-это взять эту монету на слет Реликвии и в живую ее увидеть.
Вот там и увидим,что там за буква.
p.s во первых у меня не получается сделать достойное фото или скан
во вторых,уважаемые нумизматы,вы забываете о таком понятии брак и ошибка.