Понятно, что не поменяют, в предложении обмена поэтому колобок улыбающийся прыгает.не это не в обиду просто врятли вам они обменяют шапку на машину
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ганс шапка
#21 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:22
#22 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:23
К стате очень хорошая идея! Понамка та с историей!!Находка то именная. Можно найти родственников и предложить поменять эту шапку на на новенькую ВМW или Майбах.
#23 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:27
Судя по вырванному внутреннему обручу зимой турист шапку потерял
Похоже просто пружины отгнили (см. фото). При таком хорошем сохране в комплекте обязательно должен быть внутренний обруч (тем более что он алюминевый) и кожа (хоть какая -нибудь), я у ТС спросил про них, но как-то он потерялся с ответом...
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:41
Тут только гадать. или смотреть вживуюПохоже просто пружины отгнили (см. фото). При таком хорошем сохране в комплекте обязательно должен быть внутренний обруч (тем более что он алюминевый) и кожа (хоть какая -нибудь), я у ТС спросил про них, но как-то он потерялся с ответом...
#25 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:06
На фото следы и остатки внутреннего обруча видно отлично.И выдран он был не тогда.Тут только гадать. или смотреть вживую
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:59
На фото следы и остатки внутреннего обруча видно отлично.И выдран он был не тогда.
Согласен. И ещё,- не вижу зимника. Шапка обер-ефрейтора либо из болота, либо с чердака судя по сохрану.
п.с. Войну тоже в Смоленской области копал но ганс шапок не было, пару советских находил. Не по наслышке знаю какой там сохран.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:26
Ну Добрый враг,ну молодец,поздравляю!!!,отличная находка и сохран приятный.Зачет!!! :thank: :thank:Согласен. И ещё,- не вижу зимника. Шапка обер-ефрейтора либо из болота, либо с чердака судя по сохрану.
п.с. Войну тоже в Смоленской области копал но ганс шапок не было, пару советских находил. Не по наслышке знаю какой там сохран.
|
|
#28 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:54
Ну Добрый враг,ну молодец,поздравляю!!!,отличная находка и сохран приятный.Зачет!!! :thank: :thank:
Да чего там зачётного?.. Первые три фото, там с полуметра выдалбливал, когда вытащил и попытался вытряхнуть землю, то кумпол обвалился ))). Пришлось оставить в лесу, а вот вторая верховая , из транша (та что дома сфотографирована). На той местами краска даже сохранилась, а после лимонки, один хрен темечко в виде дыры образовалось. Это я к тому, какой сохран из земли в Смоленской области.
п.с. Фото с телефона.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:02
шапок поднял достаточно из земли по зимним кампаниям. и в Твери и по смоленщине и по Сталинграду. Не обязательно и совсем не показательно отсутствие зимнего перекраса.Согласен. И ещё,- не вижу зимника. Шапка обер-ефрейтора либо из болота, либо с чердака судя по сохрану.
Сохран - как попадется...
Рад за ТС за приличный экспонат. А уж зимник это или поствоенный перерасколбас - дело третье
#31 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:13
шапок поднял достаточно из земли по зимним кампаниям. и в Твери и по смоленщине и по Сталинграду. Не обязательно и совсем не показательно отсутствие зимнего перекраса.
Сохран - как попадется...
Рад за ТС за приличный экспонат. А уж зимник это или поствоенный перерасколбас - дело третье
Не покажите? Шапки я имею ввиду в сохране из Смоленской области, из земли?
#32 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:15
#33 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 18:35
запростоНе покажите? Шапки я имею ввиду в сохране из Смоленской области, из земли?
IMG_0114.jpg 189,47К 36 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:44
запросто
IMG_0114.jpg 189,47К 36 Количество загрузок:
ЭТО из земли? Из Смоленской области?? Да ну нафик!
Может из блина там, из глины какой?? Из болота? Не может быть!
п.с. Шапку которую Искатель1975 показал, боле-менее видел. Так вот ту, с "набережной" выковыряли без всякого прибора. И тоже с осколочными. Жаль не мне подарили.. Но в таком сохране, с декалями (!) Не видал.
|
|
#35 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:07
#36 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:02
Вот смотрю я, у нас в области ништяки да клады дергают. Говорят из земли. А мне что то в таких количествах в прошлом сезоне не попалось пиздастиков. Мож копари чего привирают? Какаликов то в количестве виделЭТО из земли? Из Смоленской области?? Да ну нафик!
Может из блина там, из глины какой?? Из болота? Не может быть!
п.с. Шапку которую Искатель1975 показал, боле-менее видел. Так вот ту, с "набережной" выковыряли без всякого прибора. И тоже с осколочными. Жаль не мне подарили.. Но в таком сохране, с декалями (!) Не видал.
#37 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:53
внутрянка не родная!
А родная-то куда делась? Что-то Вы темните, товарищ!
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:42
#40 Offline
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:02
Бред и газетные сказкиВы это зря так легкомысленно отнеслись к идее по сохранившимся инициалам найти владельца,в случае успеха живые родственники этого гастролёра за этот дэвайс вам очень не плохо заплатят,поверьте.
|
|