Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кто работал с тесоро де леон
#1 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:14
#2 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:27
#3 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:37
#4 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:14
Терка 705 на ржавой жести, на мелком золоте и пивных пробках очень не понравилась.
Вы не поняли прибор, это единственное, что можно сказать.
Включите полифонию(99)
Золото(даже мелкие цЭпочки) хорошо берутся высокочастоткой.
плакированные железные пробки хорошо определяются по звуку.
разделение по мусору отличное.
#5 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:31
да нет ,однотональность особо не напрягает, хотелость по отзывам сравнить с другими приборами , если есть такой опыт и на каких настройках оптимальный поиск на среднезамусоренных почвах в частности Подмосковье, в инете очень скудная информация по де леону ,прибор я так понял не очень распространенныйА что в этом приборе не устраивает?Однотональность звука?
#6 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:39
что за катуха , поподробней если можно характеристики, где и за сколько покупаласьМне на Делеон сделали подсветку, да и катушку прикупил СЕФ 12х10, крупные монеты намного глубже стал брать, но мне больше по пляжу с ним нравится. Очень хорошо понимает, где ржавая пробка, где цвет с низким ВДИ.
Терка 705 на ржавой жести, на мелком золоте и пивных пробках очень не понравилась.
#7 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:20
по среднему мусору, у тебя нормальный прибор, разделение целей достаточно хорошее, 705 с этим не справится. Но она будет глубже.да нет ,однотональность особо не напрягает, хотелость по отзывам сравнить с другими приборами , если есть такой опыт и на каких настройках оптимальный поиск на среднезамусоренных почвах в частности Подмосковье, в инете очень скудная информация по де леону ,прибор я так понял не очень распространенный
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|