Андрей, газовые баллоны для давления, пиво наливалось как из кранчика без давления, пена одна, продавец выдавливал пену из бутылки в ёмкость, в итоге я не стал это пиво пить и отдал супруги, она любит пить пиво без пеныЧто то не понятно!
Они вообще без газа не имели право наливать, да из кеге и пиво не польется без него!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пивной обман
#21 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:24
#22 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:27
Володя, для меня ты всегда остаёшься всегда честным, будь таким всегда, прошлое ну нахЮра,конечно не приятно.Ну ты и их пойми.Им тоже денег охота заработать......
Меня после общепитовского технаря по началу ни куда не брали работать.Подался на ВДНХ(ввц) как раз на пиво разливное.По началу и не знал,что можно что то мутить.Зато потом......,если брать выходные дни-то после каждой смены вот отвечаю - по рублю Петровскому мог бы покупать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:06
Правильно говорит, в каждой пивной палатке ссср было такое объявление.Всё правильно ! После отстоя пены требуй добавки !
А на счет обмана, я думаю ни кто не любит, когда тебя наеепывают..
Тоже тут в седьмой пришел, пузырь на ценнике 318, а пробили около 350 обидно, пошел взял ценник, вызвал администратора, деньги вернули, а сколькие не обратили внимание.. и дело не в копейках, а в том как к нам относятся..
#24 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:08
Эх, люблю Камышен! красотище))Отдыхал в г. Камышине Волгоградской области, в одном магазине тоже продают на вес пиво
#25 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:01
#26 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:57
Это проявление заботы о Вашем здоровье
Кратко о вреде ПИВА
В современном пиве так и есть.Для меня 11 банок белого медведя крепкого в самый раз-наверно скоро стану таким.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:48
Можно и 10 только потом, пару дней лежать подыхать))5,5 литров в один присест?
Круто.
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:16
Ну это у кого какое здоровье..Да не,до обеда ливер подрожжит и все.
У меня последнее врямя с пива совсем хреновый отходняк, стараюсь его не пить..
#31 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:29
#32 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:41
Когда пью пиво обязательно курю сигару, или трубку.Молодец!!!У меня хреновая натура даже после водки обязательно хочу пива.
#33 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:02
Друзья, сегодня купил разливное пиво Алтайское "Немецкое" 4 литра, 2 бутылки пластиковые 2х литровые, ради интереса сделал замер, меня обманули на 360 грамм за 4 литра, не в деньгах проблема, не люблю обмана со стороны продавцов.
Завтра будут разборки, как считаете я прав?
В Древней Персии по закону казнили за изготовление и продажу хренового пива. Причем демократичные персы предлагали на выбор провинившемуся упиться собственным пивом до смерти или быть в нем утопленным. У нас бы этот закон применять , особенно к тем кто угробил отечественные марки пива
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:33
#35 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:15