Ей находки не надо складывать, они за ней в качестве свиты сами будут идти: кто лопату несет, кто рюкзак, кто палатку....Хороша, чертовка!
а находки, я так понимаю, ей складывать некуда...!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ищу девушку копательницу), Белгородская, Воронежская или Курская обл.
#61 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 11:44
#62 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 10:28
Ага,и слюною исходить!.............Ей находки не надо складывать, они за ней в качестве свиты сами будут идти: кто лопату несет, кто рюкзак, кто палатку....
Прикрепленные файлы
#63 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 23:31
Да ну нафиг, в таком виде- комары заедят))). "Обноется" вся...Ей находки не надо складывать, они за ней в качестве свиты сами будут идти: кто лопату несет, кто рюкзак, кто палатку....
#64 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 04:42
Хороша, чертовка!
а находки, я так понимаю, ей складывать некуда...!!!
Про складывать... Вчера в одной теме было
...
В центре зала, на подиуме, вокруг одного из шестов вяло переминалась малотоварного вида тайка без трусов.
- Что-то она по-моему засыпает!
- Ой! Сеня, что это??? Сеня, ей помоему плохо! Сеня, глянь!
Девушка расставила ноги на ширину плеч, и из неё, вдруг, начало что-то выпадать. А потом... убегать.
- Святая Дева Мария Гваделупская! Да это ж лягушки! - Степаныч вдруг неистово перекрестился левой рукой с зажатой в пальцах порцией поп корна.
- Ну как тебе?
- Это ж какие муки!
- Да она привычная, погоди, ещё не всё... сейчас её коллеги по п##дофокусам выйдут!
- Да я не про неё. Мне лягушек жалко.
"Фокусница" ловко поймала выродившихся бедных земноводных, и напоследок, сунув одну жабу в рот, и сделав якобы глотательное движение, выстрелила опять лягушкой, под аплодисменты зрителей.
- Этой, последней, которая на бис, наверное там хуже всех приходится.
- Да ты чего, наоборот, прима! У неё усиленный паёк!
Потом было курение сигареты. Потом было Вынимание километра шелковой ленты Потом оттуда вынимались стреляющие петарды Потом оттуда вынимались лезвия Потом оттуда вылетала птичка живая Чего там только не было. И товары народного потребления, и продукты питания, и прочий скобяной ассортимент.
Степаныч сидел с открытым ртом.
- Сегодня великий день. Потому, что за этот день у меня уже второй раз шевелятся волосы на жопе. А это дорогого стоит.
Апофеоз. Помощник вынес горячую сковороду, и девушка снесла пяток яиц. Четыре из них были изжарены, тут же. А из пятого был высвобождён крохотный жёлтый цыплёнок.
...