Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
покопал
#1 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 16:19
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:33
Пережмите в каком-нибудь редакторе с уменьшением размера. 6 мегабайт на фото зачем? Мы постеры размером со стену из них печатать не будем!Проезжал мимо пковской заброшенной деревни и вот за 30 минут копа. Кто подскажет что за медный (жетон) с отверстием?
#3 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:49
На нём не видно никаких надписей, почему жетон?Проезжал мимо пковской заброшенной деревни и вот за 30 минут копа. Кто подскажет что за медный (жетон) с отверстием?
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:59
Слово жетон я взял в скобки, так как не знаю что это. А размер, чтобы можно было увеличить и посмотреть ближеНа нём не видно никаких надписей, почему жетон?
#5 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:32
у медных дореволюционных жетонов отверстие было с краю. Фотки ужал, читается нормально. зы: У многих трафик и скорость ограничены, поэтому давайте будем учитывать их интересы и не загружать огромные файлы.Слово жетон я взял в скобки, так как не знаю что это. А размер, чтобы можно было увеличить и посмотреть ближе
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:07
БАЛЬШОЕ спасибо за заботу! :thank: Живу в деревне, выхожу через мобильник, 1.5Мбита потянуть не могу а 5 тем более, а ужали и всё ОК, красота!!!Фотки ужал, читается нормально.
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:22
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:58
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ , ЧТО СЛОВО ЖЕТОН БЫЛО ВЗЯТО В СКОБКИНа жетон это не похоже, скорее всего просто шайба какая-то.
#9 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:09
#10 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:35