Waeco Tropicool 21 (Waeco TC-21)
Хочу показать вам то, чего не нашел в инете, хотя и искал с пристрастием, в том числе и на буржуйских сайтах, ибо стоит он почти как домашний холодос и я немного был в сомнениях насчет его эффективности

Кроме того в этой теме: http://forum.relicvi...topic32811.html
есть некоторая инфа об отчетах неких сторонних организаций, но оказывается, что результаты немного отличаются от того, что получил я (не имея никакого интереса к продажам данной конторы

Вообщем, успел он у меня отстоться за несколько дней, вобрать комнатную температуру и решил я его немного потестить

Уж простите меня за термометр, но продукция фирмы орегон, которая выпускает массу климатического оборудования на меня уже давно возымела свое действие, да и кроме того - ничего другого у меня просто нет для тестирования

Выглядит исследуемый девайс вот так:

Итак, температурный тестер Oregon Scientific 622.
Диапазон измерений -5 до 50С, погрешность 0,1 С - это отлично.
Холодос на кухне стоит более 2 часов, Т устаканилась после комнаты ну и чтобы никому во время тестирования не мешать я решил тестить его там.
Стартовое время и температура:
21.33 и t=24,5С

Сразу как сфоткал включил аппарат в розетку, выставил минимальную температуру охлаждения и поставил мой тестер внутрь.
Надеясь вынимать его и фоткать температуру каждые 20 минут по разным причинам получилась первая его выемка через полчаса:
Через 30 мин от старта:
21.53 и t=11,6С. УЖЕ в ДВА РАЗА ниже!!!

Далее:
22.14 и t=7,8С.

Далее:
22:34 и t=2,3С

Далее я забил уже на тесты, т.к. предыдущий после начала теста и через час достигнув температуры около 3 градусов я был премного доволен, но все-таки :
23.42 и t=0,1 С.

Далее также пошел курить и просто офигел:
0:33 и t= -1,4 C

круто

Но мой вывод таков, он отлично холодит. Достаточно один раз взять его и забыть про весь гемор с избыточным весом охладителей, аккумуляторов холода и пр...
Рекомендую вообщем

p.s. Перед сном выключу его и не поленюсь поставить будильник и посмотреть как держит холод. Меня будет интересовать температура через 6 часов после выключения от питания.
Вообщем с меня еще одна фотка.