Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-25335.jpg?_r=1398754361)
Катушки Detech Ultimate 13 дюймов
Автор
igor9sha
, 03 фев 2012 11:08
Сообщений в теме: 63
Отправлено 21 Март 2012 - 16:57
Ну что могу сказать. Протестировал я катушку для МХТ, тест заключался в том что я ее поставил вкл. прибор по ферриту отбалансировался, все металлы, чуйка на +1 в монетах и реликвии - тряс ее и по горизонтали и по вертикали помех нет вроде не глючит. Учитываю что за окном то на улицу выходить не хочется
Отправлено 21 Март 2012 - 17:24
а ты именно Detech Ultimate 13 дюймов тестил??? если не трудно поделись впечатлениями, чешуйка мих феда сколько? и пятачок? или какие ты тести монеты, я вот тестил на своем МХТ Про 10"DD от детечь результаты мошно понаблюдать тут http://forum.relicvi...topic34023.html просто не особо вижу интереса брать на МХТ Про 13"Ну что могу сказать. Протестировал я катушку для МХТ, тест заключался в том что я ее поставил вкл. прибор по ферриту отбалансировался, все металлы, чуйка на +1 в монетах и реликвии - тряс ее и по горизонтали и по вертикали помех нет вроде не глючит. Учитываю что за окном то на улицу выходить не хочется
Отправлено 21 Март 2012 - 17:28
Я не стал тестировать на монеты. Я просто проверил ее на фон в максимальных настройках
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2012 - 17:41
просто хотел узнать мало ли тести, про чешую охото узнать на сколько она берет, моя 25 см(по воздуху) ну и на сколько я знаю, что для нас лучше всего это 10"DD и в запасе на всякий снайперку 5.3" моно или 7"Я не стал тестировать на монеты. Я просто проверил ее на фон в максимальных настройках