[quote name='АлександрК' post='305170' date='3.2.2012, 13:18']Всё возможно.
Вот только гугл, по данному запросу, выдаёт все ссылки на всего один форум и один магазин Украинского происхождения.
может я не правильно ищу ?[/quote]
А кроме Гугл не пробовали по другому искать. Читаю Вас прям как малые дети, к сожалению с смайликами трудно тут понять какой ставить.
Ищите и найдете.
[quote name='kasparoff' post='305235' date='3.2.2012, 15:16']завода детеч в Болгарии, как и представительства фирмы детеч, как и ни одного фирменного магазина там просто НЕТ!
Я в свое время задавался этим вопросом.. Даже темка была где-то...[/quote]
Я просто ох...ю , люди, ау ................. Может поспорим уважаемый владелец Громкого ника "Kasparoff" на коробку коньяка "Старый Кенигсберг" 7 летней выдержки. Что фирма Detech в Болгарии есть и катушки выпускает.
[quote name='V.Strelok' post='306071' date='5.2.2012, 0:21']Передрали - Неловский размерчик.
[/quote]
Слушай тезка, ну не надо, ведь Ты знаешь насчет Detech, так же я имею инфо и знаю Тебя, лучше промолчи, за умного сойдешь.
[quote name='Библиотекарь' post='306784' date='6.2.2012, 13:06']Как то очень подозрительно, что кроме как на Украине или если кому то больше нравится в Украине
данного "Детеча" нигде в зарубежье нет..... И как заметил Стрелок с НЕЛа содрали. Ясности пока по
этим катушкам никакой, следовательно без полноценных тестов что то говорить преждевременно.[/quote]
есть она в зарубежье, а вот сам сайт фирмы производителя и телефоны и по русски они говорят и на почту отвечают
http://www.detech-metaldetectors.com/[quote name='surahim' post='307066' date='6.2.2012, 20:58']Действительно как то все это туманно ))) Пока в думах, брать или не брать.
Продавец с Украины за 7110 рублей с доставкой предлагает )))[/quote]
Это дорого очеь даже. С доставкой я взял за 6400руб. на МХТ про и Текнетикс .