Всех приветствую!!! форумчане есть кто уже опробывал эту катушку ( Катушки Detech Ultimate 13 дюймов (Детеч Алтимейт) или приобрел? очень хочеться услышать отчет по ней, хотя бы по воздуху!!!
Детеч Алтимейт - это новое поколение катушек Detech. Диаметр - 13 дюймов, вес - 480 грамм. Катушка укомплектована защитой, вес которой составляет всего 50 грамм.
Для металлодетекторов: Minelab Explorer, E-Trac, Quattro, Safari; Garrett ACE 150, 250, 350; Fisher F-75; White’s DFX, MXT, M6; Teknetics Delta, Gamma, Omega; Tesoro 10-12 kHz и Tesoro 14-17 kHz.
и так появились первые пользователи этой катушки, пока на Е-трак выкладываю отзыв
Точный вес 610 гр(вместе с защитой). При этом коилтек у меня 12х8 весит 700 гр. Штанга входит в уши легко как и на минелабовской. При максимальной чуйке и гайне не глючить и при ударах по замерзших грудках не пищит, при том я хожу без масок или одна полоска снизу изредка. Всякую шнягу мелкую видит хорошо среди поющего грунта. Один монетосик попался. Центр определяется хорошо и без пинпоинтера, и нет никаких слева или справа, а как положено. В процессе копа все остальное со временем станет ясно. Ну и первые впечатления пока положительные! В общем как то так.
Еще раз все перечитал и снова ниче не понял.
Она как что позиционируется ? Как достойная замена штатных катух или видит она глубже (13) или что.
В описании написано к чему она подходит и ее вес, но не написано чего в ней такого, чтобы я, как потенциальный покупатель,
озадачился. Не буду же я ее покупать ради того, что она просто подходит к траку
Универсальная какая-то катуха - на все приборы подходит
))