Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GPS приемник Globalsat BT-338
#1 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:15
#2 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:05
Добрый вечер. Вот есть такой приемник для улучшения приема спутников. Кто нибудь пользовался,интересно Ваше мнение.
Это внешний блютуз приёмник GPS - работает на ура. Было дело - тестил.
Отзывы народа тут: http://market.yandex...;modelid=984932
#3 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:10
#4 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:36
Сергей, а ты куда его собрался прикрутить?Спасибо,отзывы я уже наверно все прочитал. А вы его на каком устройтве пробывали?
#5 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:40
Спасибо,отзывы я уже наверно все прочитал. А вы его на каком устройтве пробывали?
На ноутбуке с блютузом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:58
Спасибо,отзывы я уже наверно все прочитал. А вы его на каком устройтве пробывали?
Серег , у меня такой на нетбуке стоит, работает отменно. Сори не такой, но тоже глобо или как его там. Мне кажется проводной будет лучьше.
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:36
А его и не надо прикручивать,он на кобуру вешается.Сергей, а ты куда его собрался прикрутить?
#8 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:38
Спасибо я его с планшетником буду соединять,завтра буду тестить. Удачно купил, всего лишь 1т.р.Серег , у меня такой на нетбуке стоит, работает отменно. Сори не такой, но тоже глобо или как его там. Мне кажется проводной будет лучьше.
#9 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:59
#10 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:00
Вообще то я спросил с каким агрегатом ты его будешь использовать.Но ты про планшетник уже ответил.А его и не надо прикручивать,он на кобуру вешается.
#11 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:08
#12 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:30
Серега, а не слишком ли ты себя утруждаешь? Корректнее выскажу - а на кой он нужен внешний блютуз? Поясню свою мысль. Дабы доехать до точки обычного навика автомобильного - за глаза, ведь право не едешь же ты и наслаждаешься на экране ноута тем же Шубертом, вот мол здесь у МКАДа был ПД, а вот через версту селуха на котрой ныне N-ск... А вот доехав до суровой климатической точки, где седан не седан, а до точки минимум 1 км, а другого расстояния я даже представить не могу. И тут стоп машина. Все барахло на плечи: МД, лопата (да и этого уже до фига), а тут еще нетбук с приблудой?! И что тащишь его с собой? Твоя задача выйти на точку, которую ты заранее привязал. Поверь, без особой привычки и без GPS на 1 км по пересеченной местности можно улететь градусов на тридцать, а если местность рельефная и того потеряться, а значить убить время.И тут только компактное устройство тебе в помощь. Счастье это, когда выходишь на точку и знаешь, что идешь по главной улице, хоть по Шуберту или Менде. И трек по этой улице плетется хвостом,вот тогда ты в координатах и всегда в одно мгновение можешь свериться. А доехать на асфальте, повторюсь Navitela за глаза.Лишние эти приблуды внешние GPS, да и стоят как чугунный мост.На ноутбуке с блютузом.
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:46
Серега, а не слишком ли ты себя утруждаешь?
Не, не утруждаю. У меня этого приёмника вообще нет в личном пользовании - довольствуюсь лександом 5350 без блютуза.
Ну а зачем нужен топикстартеру внешний блютуз - наверное он сам решит.
#14 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:57
Ну, тогда ойНе, не утруждаю. У меня этого приёмника вообще нет в личном пользовании - довольствуюсь лександом 5350 без блютуза.
Ну а зачем нужен топикстартеру внешний блютуз - наверное он сам решит.
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 08:48
Привет, я его как раз и взял для таких целей,когда идешь через лес. Как в том году, навигатор иногда в кронах деревьев терял все ,что есть и приходилось полянку искать.Серега, а не слишком ли ты себя утруждаешь? Корректнее выскажу - а на кой он нужен внешний блютуз? Поясню свою мысль. Дабы доехать до точки обычного навика автомобильного - за глаза, ведь право не едешь же ты и наслаждаешься на экране ноута тем же Шубертом, вот мол здесь у МКАДа был ПД, а вот через версту селуха на котрой ныне N-ск... А вот доехав до суровой климатической точки, где седан не седан, а до точки минимум 1 км, а другого расстояния я даже представить не могу. И тут стоп машина. Все барахло на плечи: МД, лопата (да и этого уже до фига), а тут еще нетбук с приблудой?! И что тащишь его с собой? Твоя задача выйти на точку, которую ты заранее привязал. Поверь, без особой привычки и без GPS на 1 км по пересеченной местности можно улететь градусов на тридцать, а если местность рельефная и того потеряться, а значить убить время.И тут только компактное устройство тебе в помощь. Счастье это, когда выходишь на точку и знаешь, что идешь по главной улице, хоть по Шуберту или Менде. И трек по этой улице плетется хвостом,вот тогда ты в координатах и всегда в одно мгновение можешь свериться. А доехать на асфальте, повторюсь Navitela за глаза.Лишние эти приблуды внешние GPS, да и стоят как чугунный мост.
#16 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 08:50