Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте пожалуйста
#1 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:38
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:31
Ссылку скинул в личку.
Спасибо! Приглянулся альбом Optima из кожзама, листы под холдеры, сами холдеры и много всего. Уже заказал. Можно тему закрывать.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:35
...и мне ссылочку в личку.Пожалуйста!Ссылку скинул в личку.
#6 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:18
Сергей привет.Вот только увидел твою тему и решил немного помочь с выбором альбома.Про альбом для бонн я тебе уже рассказывал.А вот для монет хотел бы посоветовать другой.Доброго времени суток, друзья!
Посоветуйте пожалуйста два альбома, один для бон, другой для монет. Критерии выбора - хорошего качества (возможно из кожи), в альбомы можно добавлять листы (для бон - под разный размер купюр, для монет - чтобы монетка вставлялась в бумажный вкладыш, а потом уже размещалась в пластиковом листе альбома).
Все листы возможно было бы без проблем купить, если хочется добавить.
Если не затруднит ответить, где всё это можно купить в Москве комплектом с доставкой, адрес магазина или сайт?
Лично мое мнение,что те громоздкие альбомы с вставными листами которые повсеместно в продаже - не очень удобны.Во первых они большие и громоздкие.Ни в каждый книжный шкаф уместятся и с ними не очень удобно работать.Потом эта кольцевая механика,лично у меня постоянно из нее листы вылезают.Еще качество листов.Если брать родные(не буду рекл.фирму)то это одно,а если брать наши,то у них качество всегда разное,иногда откровенный брак.
Я хочу порекомендовать тебе японские альбомы.Нумизматы со стажем иногда их называют "С белочкой".Во первых они более компактны,во вторых у них качественный пластик(фирма дает гарантию,что и при - 40 не потрескается).
Если интересно,напиши в личку,скажу где продаются в Москве.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|