Камрад,удачи в поиске и побольше интересных находок,ждем!на следующей неделе еду на дачу,будет фото отчет!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поиск в заброшенной деревне
#21 Offline
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:07
#23 Offline
Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:22
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:43
судя по кирпичам дом 1950 года плюс минус лет 10 в волгограде такие тоже естьВот как и обещала фотографии.
Как видите дом этот принялись сносить стоит в центре города.
Как вы думаете какого года постройки?
Изображение_773.jpg 288,25К 18 Количество загрузок:
Изображение_774.jpg 271,81К 15 Количество загрузок:
Изображение_776.jpg 282,56К 5 Количество загрузок:
Изображение_777.jpg 256,94К 13 Количество загрузок:
Изображение_778.jpg 292,67К 15 Количество загрузок:
Изображение_779.jpg 304,09К 44 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:42
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:37
#28 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:28
|
|
#29 Offline
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:40
Все совершенно не так,днем берут,а ночью воруют.В наше время не воруют, а берут, то что плохо лежит!!!
#30 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:57
Вот ведь какой правильный человек! Дом валится, гниет. с ним умирает история вещей, людей! Пусть гниет, хер с ней, зато моя совесть чиста? Так что ли понимать? Как тогда понимать археологов, копающих чужие кости? Надругательство над могилами усопших, иначе не назовешь! Вы так это называете, совестливый Вы наш? Делать надо различия между ж..пой и пальцами. Кто лезет в чужой закрытый дом, заслуживает по репе, однозначно. Кто зашел в открытый, без окон и дверей, валящийся гниющий дом- чем он плохо поступил?! Взял оттуда стекляшки, или еще что-то, никому нах не нужное- в чем обвинять человека, какой он вор? Спас вещи для истории- честь ему и хвала, даже если он продаст что-то какому-нибудь собирателю, все равно вещь будет служить людям, вместо того чтобы уйти в землю или огонь. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (а другое мне по...ю).Не один. Я тоже был такой, только один раз. Я писал об этом, мне стыдно до сих пор. Хотя я в ту деревню ехал на танке. На настоящем танке. Иначе туда не дойдешь или не доедешь. И даже тогда я себя очень и очень плохо чувствовал в плане чистоплотности.... Я бы вообще на месте администрации исключил такой вид поиска из обсуждений на форуме...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:30
Солидарен с Вами. Чужое брать не хорошо-это да, а остальное нужно сохранять для ИсторииВот ведь какой правильный человек! Дом валится, гниет. с ним умирает история вещей, людей! Пусть гниет, хер с ней, зато моя совесть чиста?
Так что ли понимать? Как тогда понимать археологов, копающих чужие кости? Надругательство над могилами усопших, иначе не назовешь! Вы так это называете, совестливый Вы наш?
Делать надо различия между ж..пой и пальцами. Кто лезет в чужой закрытый дом, заслуживает по репе, однозначно. Кто зашел в открытый, без окон и дверей, валящийся гниющий дом- чем он плохо поступил?! Взял оттуда стекляшки, или еще что-то, никому нах не нужное- в чем обвинять человека, какой он вор? Спас вещи для истории- честь ему и хвала, даже если он продаст что-то какому-нибудь собирателю, все равно вещь будет служить людям, вместо того чтобы уйти в землю или огонь. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (а другое мне по...ю).
|
|
#32 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:04
#33 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:04
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:57
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:22
Есть ещё Божий суд, к своей совести прислушайтесь - мир на душе или смятение, отсюда и делайте выводы!
гы а я в НЛО верю!а НЛО я думаю ровно!!! на эту мебель!
#37 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:29
с такими раскладами ты тоже вор!!!!!! монетосы из земли достаёш????? ну вот и докажи их хто то провтыкал или положил там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот я думаю шо и положили!!!! вот и вывод ещё раз ты ВОР!!!!!однозначно украли !
|
|
#38 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:39
#39 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:11
здравствуйте.выскажу своё мнение по вопросу.считаю приемлемым обследовать только многоквартирные дома. как под снос так и нет.естественно не квартиры жильцов.а остальное часная територия и неизвестно какие планы у хозяев. мож они тоже собираются поискать там да времени нет.извиняюсь что прикрепился сюда.Все совершенно не так,днем берут,а ночью воруют.
#40 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:26
Находки интересные и не заслуживают лежания под снегом и дальнейшему разрушению.Вы правильно поступили.Ждём ваших фотографий.на следующей неделе еду на дачу,будет фото отчет!