Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пяточок
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:00
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:54
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:37
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:46
Нет не посмертно, так для науки! Для уважения мнения авторитетных людей! Для проявления способности призновать ошибки! Для правильного подбора слов при выражении своего мнения!Я правду говорю, за это бан посмертно?
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:52
Передёргивать не надо! Вы далеко не ограничились выражением своего мнения!Понятно, всё будете делать за меня и выражать именно своё мнение?
Это моё крайнее сообщение в нашем диалоге.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:41
Есть нумизматические аукционы, на которых продаются и покупаются реальные монеты реальными людьми.ИМХО. Если человек пользуется архивом монет для оценки и рекомендует его другим людям. Может нумизматика просто не его дело и тогда может не стоит этим заниматься... Иначе слишком смешно и глупо этот человек выглядит.
Архив монет - всего лишь собирает с популярных аукционов информацию о лотах и сортирует по сохрану, номиналу, году и т.д.
Любая точка на любом графике там - реально прошедшая на аукционе монета.
Обижаться на Архив монет - это как ссать против ветра. Ну если купили какую-то монету за 1000 руб.,
то чем тут Архив монет виноват? Проход любой монеты можно проверить на сайте соответствующего аукциона.
А то, что нередко на монеты выставляется завышенное качество - это вопрос к "экспертам" аукционов.
|
|
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:39
Вы решили мне рассказать о архиве монет? А Вы знаете людей которые занимаются подбором статистики по аукционам? Вы знаете как именно на данном ресурсе происходят средние статистические расчеты цен на ту или иную монету? Вы с ними напрямую контактируете? Я бы Вам поведал, но если Вы изначально вступили в полемику имея поверхностные знания именно об этом ресурсе, лично мне уже не интересно что то объяснять.Есть нумизматические аукционы, на которых продаются и покупаются реальные монеты реальными людьми.
Архив монет - всего лишь собирает с популярных аукционов информацию о лотах и сортирует по сохрану, номиналу, году и т.д.
Любая точка на любом графике там - реально прошедшая на аукционе монета.
Обижаться на Архив монет - это как ссать против ветра. Ну если купили какую-то монету за 1000 руб.,
то чем тут Архив монет виноват? Проход любой монеты можно проверить на сайте соответствующего аукциона.
А то, что нередко на монеты выставляется завышенное качество - это вопрос к "экспертам" аукционов.
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:00
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:16
Узнаю приятную находку. Приятно видеть )Еще раз Вам повторяю - учите матчасть. На Вашей же ссылке дорогой вариант этой монеты с соосностью медального типа. А у ТС на монете - соосность - монетного типа!
Дорогие монеты у меня есть, а такого варианта в качестве нет.
Гомеру - не подмахивайте, а то просто сотру - терпения мне не занимать, но уже надоело.
Вот пример, чтобы не быть голословным
|
|
|
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:27
Вы решили мне рассказать о архиве монет? А Вы знаете людей которые занимаются подбором статистики по аукционам? Вы знаете как именно на данном ресурсе происходят средние статистические расчеты цен на ту или иную монету? Вы с ними напрямую контактируете? Я бы Вам поведал, но если Вы изначально вступили в полемику имея поверхностные знания именно об этом ресурсе, лично мне уже не интересно что то объяснять.
Да, расскажите, очень интересно.
Поведайте, раз у Вас есть какая-то эксклюзивная информация.
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:04
Вам не сказано повезло. Продать такой пятак за такие деньги просто фарт. Подскажите если не секрет, на каком ресурсе?какой то я не фортовый по вопросам,в моих темах все говорят о чем угодно и немножко по теме. да пятак продал за 8000р. Всем спасибо.
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:52
Вообще-то пятАчек.
А цену посмотрите на Архиве монет.
Кто то из вас, точно не помню, этот архив "слил", дескать: - кто на него ссылается тот "дурак"; вот только не помню, или ты или хроник. Но оба молчат, наверное из уважения друг к другу.
Отправлено 28 Январь 2012 - 08:31
Отправлено 28 Январь 2012 - 10:48
Смотрю проходы по аукционам, последние. Только цены с аукционов необходимо фильтровать, потому как часть из них нормальная, а часть разгонная, т.е. завышенная. Ну и многие грубо ошибаются в оценке состояния, а от него простите , цена в разы отличается.Каждый раз после слов "Архив монет" начинается критика этого ресурса.
Далее следует вопрос-а куда смотреть то надо?
И тишина....................
Замечал много раз.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:10
Сильный упор "архивмонет" делает на "Ефимок",а это площадка весьма и весьма сомнительная.Смотрю проходы по аукционам, последние. Только цены с аукционов необходимо фильтровать, потому как часть из них нормальная, а часть разгонная, т.е. завышенная. Ну и многие грубо ошибаются в оценке состояния, а от него простите , цена в разы отличается.
|
|
|
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:05
пятак на фото только из ямки+ подготовка +постояный покупатель который знает ,что я не китае не польше не копаю на выходе восемь тыров.Вам не сказано повезло. Продать такой пятак за такие деньги просто фарт. Подскажите если не секрет, на каком ресурсе?
Отправлено 29 Январь 2012 - 00:04