Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ищу карты Ярославской губернии до 1800 года
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:28

Отправлено 10 Январь 2010 - 04:52
Какой уезд интересует? Например, есть несколько ПГМ.Посоветуйте где взять, купить, а лучше - скачать
Менде просьба не беспокоить ))))
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:18
Угличский есть в Ярославской области.Угличский Ростовский Мышкинский Петровский
Отправлено 10 Январь 2010 - 15:51
Тот что тут выложен у меня есть..Угличский есть в Ярославской области.
Отправлено 10 Январь 2010 - 23:33
С продажами в другие места. Или Вы до сих пор не поняли принцип размещения материалов? Ещё одно предложение о продаже и с Вами придётся распрощаться, как уже было с подобными пассажирами.Есть двухверстка Ростовского (включает Петровский) -качество немного получше, чем у Угличского. И есть одноверстовска Ростовского 1792 г. Возможна продажа или обмен.
Отправлено 10 Январь 2010 - 23:35
С продажами в другие места. Или Вы до сих пор не поняли принцип размещения материалов? Ещё одно предложение о продаже и с Вами придётся распрощаться, как уже было с подобными пассажирами.

Отправлено 11 Январь 2010 - 04:53
Я конечно извиняюсь, но вопрос был: "Посоветуйте где взять, купить, а лучше - скачать", а раздел: "Вернисаж - Покупка-продажа (частные объявления) - Обмен - Коллекционирование"С продажами в другие места. Или Вы до сих пор не поняли принцип размещения материалов?
Ещё одно предложение о продаже и с Вами придётся распрощаться, как уже было с подобными пассажирами.
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:25
Вы там видели карты? материалы на сайте выкладываются бесплатно и без просьб что либо взамен, если успели заметить.Я конечно извиняюсь, но вопрос был: "Посоветуйте где взять, купить, а лучше - скачать", а раздел: "Вернисаж - Покупка-продажа (частные объявления) - Обмен - Коллекционирование"
Кого душит жаба, то либо сидеть с ней, либо туда, где это приветствуется.
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:44
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:57
все вопросы к Олдмапсу - тема закрытаНа олдмапсе есть такие карты, но если там такие как вышеупомянутый угличский - то на мой взгляд они малопригодны. И уж тем более от 2500 до почти 4000 цена.