Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть что стоящее?
#1 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 01:49
#2 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:39
#3 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 15:24
Всё чего нибудь да стоит. Этого добра навалом и его стоимость совсем невысокая. Серебро уже поинтересней.Комрады подскажите есть среди этих монет что то стоящее? Или же этот хлам ничего не стоит?
#4 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:51
Спасибо.Антика дело мутное, http://forum.relicvia.ru/forum168.html вам в помощь...
#5 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:52
Я имею в виду есть ли среди этих монеток какая нибудь редкостная? В античности я ни бум бум!Всё чего нибудь да стоит. Этого добра навалом и его стоимость совсем невысокая. Серебро уже поинтересней.
#6 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:58
#7 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:18
В огородах.И где ты всё это копаешь?))) Как не зайду на форум, ты всё горки хабара выкладываешь :kopay:
#8 Гость_alanz_*
Отправлено 16 Февраль 2011 - 00:39
сохран почти никакой, если и есть редкие монеты, то не разглядеть за окислами. но , судя по отдельным фрагментам, это распространенная медь римской империи восточно-европейской чеканки II-IV веков н.э., эту кучу можно оптом отдать внутри Единороссии по аукционной цене от 1000 до 1800р. (дадут больше-очень хорошо)!не любят и не ценят у нас античность, Азия-с....Комрады подскажите есть среди этих монет что то стоящее? Или же этот хлам ничего не стоит?
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 21:58
Коллеги ! подскажите , чем можно отчистить примерно такие же монетки ? Я такие часто нахожу гуляя вдоль берега моря , особенно зимой , после ливней .сохран почти никакой, если и есть редкие монеты, то не разглядеть за окислами. но , судя по отдельным фрагментам, это распространенная медь римской империи восточно-европейской чеканки II-IV веков н.э., эту кучу можно оптом отдать внутри Единороссии по аукционной цене от 1000 до 1800р. (дадут больше-очень хорошо)!не любят и не ценят у нас античность, Азия-с....
#10 Offline
Отправлено 08 Август 2011 - 22:10
Коллеги ! подскажите , чем можно отчистить примерно такие же монетки ? Я такие часто нахожу гуляя вдоль берега моря , особенно зимой , после ливней .
Есть раздел реставрации - http://forum.relicvia.ru/forum415.html
Там много примеров, что и как чистить. Да и по конкретным монетам что либо подскажут
#11 Offline
Отправлено 13 Август 2011 - 11:42
Приветствую конкурента,уж не на Пальмахиме ли гуляеш ? нащет чистить а стоит такое чистить если как на фото им5 долларов цена.Коллеги ! подскажите , чем можно отчистить примерно такие же монетки ? Я такие часто нахожу гуляя вдоль берега моря , особенно зимой , после ливней .
#12 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:35
Ну , насчёт конкуренции не знаю , на Пальмахим не бываю , я с севера . Так что можешь быть спокоен . Хороших тебе находок !Приветствую конкурента,уж не на Пальмахиме ли гуляеш ? нащет чистить а стоит такое чистить если как на фото им5 долларов цена.