Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Штык-нож помогите опредилить
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:05
К98 можно по крупней первое фото?Штык-нож помогите опредилить что почем
#3 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:14
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:07
Что, можно посмотреть в разделе оружие, по штыкам есть несколько книг. Вот например - ШТЫКИ МИРА по ценам - в районе 100 баксов +-Штык-нож помогите опредилить что почем
#5 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:31
В принципе, что то еще можно вытащить с этого клинка, а вот с эфкой аккуратнееУ меня тоже такой имеется в коллекции ))) Правда не сравнить состояния
#6 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:00
Verzond а что может с этой эфкой произойти ?????????В принципе, что то еще можно вытащить с этого клинка, а вот с эфкой аккуратнее
#7 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:38
я бы взрыватель вытащил медный.Verzond а что может с этой эфкой произойти ?????????
#8 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:45
Я думаю это первое, что обычно делают в таких случаях, да и запал просто для антуража чуть навернулия бы взрыватель вытащил медный.
#9 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:26
А я бы детонатор вытащил, а еще лучше в костер его, в яме..подальше от лагеря. Это если сильно нужен оня бы взрыватель вытащил медный.
#10 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:42
Только на проволоки ,а то долго по лесу его искать придётся, да и хлопок от него далеко слышен ,егери сбегутся ,проще снять медный колпачок. а лучше вообще не крутить всякую хреньА я бы детонатор вытащил, а еще лучше в костер его, в яме..подальше от лагеря. Это если сильно нужен он
#11 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:34
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:10
Ух, знатные бадабумы выходят! Ванюши не хуже бахают!Один раз вытащили три РС от катюши . Вызывали МЧС и производили анигиляцию . Взрыв я вам скажу впечатляет . Внутренности вместе с землёй в резонанс вступают . Как прдставил ,что это непрерывно происходит и становится ясно почему немцы так наших " Катенек" боялись )))
#13 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:13