Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
19 Января
#21 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 08:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 08:59
|
|
#23 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 09:40
|
|
#24 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:43
Как земелька кстати? Сильно промерзшая или терпимо?
|
|
#25 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:53
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:36
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:28
|
|
#28 Offline
|
|
#29 Offline
|
|
#30 Offline
|
|
#31 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 20:35
|
|
#32 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:16
Вечная память! Историю ВОВ изучаю, оба деда воевали... с немчурой, а за тем, и с милитаристической Японией!Хорошо прокатились. Прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья. На одном из фото Вы пересекли "линию фронта в декабре 1941 г.". Дальше через р.Нара в этом месте немчуру не пропустили. В лесном массиве на западном берегу р.Нара окопалась 183 пд немцев. На противоположном берегу реки закрепились и стойко держали оборону красноармейцы 1 гв. мсд. Об ожесточённых боях в этом месте напоминают полузасыпанные окопы, множество гильз и осколков от миномётных мин и снарядов. Вечная память нашим воинам, мужественно державшим здесь оборону в декабре 1941 г.!
Не знал про рубежь обороны КСтати.. Благодарю!
п.с. Войну больше не копаю. НАСТО..АЛО!
Могу фоток накидать с телефона кучу, да разве кого ими удивишь???
ВОПы в основном. ТМИ-35, миномётки 35 мм, " лимонки" ф-1 всякие... разбирал. РГ -42 транспортировочную в зелёной краске нашёл... ,
ВСЁ что советские войска оставляли, ЕСТЬ! Вплоть до чищащих элементов (шомполов) дегтяря. есть.
Для органов: Дача у меня там... в Смоленской области. (ВТОРАЯ) Где лежало, там и лежит. Мне 222 не к чему. УИЛКОМ!!!
П.С. надоело. Перед тем как возвести костёр, прошурфите землю где собираетесь розжигать. Добрый совет.
#33 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:16
Вечная память! Историю ВОВ изучаю, оба деда воевали... с немчурой, а за тем, и с милитаристической Японией!Хорошо прокатились. Прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья. На одном из фото Вы пересекли "линию фронта в декабре 1941 г.". Дальше через р.Нара в этом месте немчуру не пропустили. В лесном массиве на западном берегу р.Нара окопалась 183 пд немцев. На противоположном берегу реки закрепились и стойко держали оборону красноармейцы 1 гв. мсд. Об ожесточённых боях в этом месте напоминают полузасыпанные окопы, множество гильз и осколков от миномётных мин и снарядов. Вечная память нашим воинам, мужественно державшим здесь оборону в декабре 1941 г.!
Не знал про рубежь обороны КСтати.. Благодарю!
п.с. Войну больше не копаю. НАСТО..АЛО!
Могу фоток накидать с телефона кучу, да разве кого ими удивишь???
ВОПы в основном. ТМИ-35, миномётки 35 мм, " лимонки" ф-1 всякие... разбирал. РГ -42 транспортировочную в зелёной краске нашёл... ,
ВСЁ что советские войска оставляли, ЕСТЬ! Вплоть до чищащих элементов (шомполов) дегтяря. есть.
Для органов: Дача у меня там... в Смоленской области. (ВТОРАЯ) Где лежало, там и лежит. Мне 222 не к чему. УИЛКОМ!!!
П.С. надоело. Перед тем как возвести костёр, прошурфите землю где собираетесь розжигать. Добрый совет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 20:45
Такую хрень тож находил такая же белая-свинец-100% с Ув. от чего-ХЗ
|
|