Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новичок
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:40
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:50
Гляньте здесь http://forum.relicvia.ru/forum234.htmlПриветствую всех!Я в этом деле совсем новичок,ни разу ни копал.Хочу по весне купить МД и заняться копом,колеса есть и свободного времени бывает много.С чего начать не пойму.Подскажите новичку,какой для начала взять МД?
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:51
#7 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:52
Приветствую всех!Я в этом деле совсем новичок,ни разу ни копал.Хочу по весне купить МД и заняться копом,колеса есть и свободного времени бывает много.С чего начать не пойму.Подскажите новичку,какой для начала взять МД?И как искать места для копа?Может тут есть ребята или девчата из Новгородской?буду рад познакомиться.С ув.
Если не в ту тему разместил,прошу модераторов перенести
Для начала следует внимательно прочитать эту ветку: http://forum.relicvia.ru/forum228.html Потому как таких просьб, как Ваша очень много.... После прочтения уже можно смело делать небольшие выводы в ту или иную сторону приоритета описанных металлоискателей... Советов там дано множество....! Успехов!
#8 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:54
В принципе можно и б.у,Самое главное чтобы работал в пользуа какой хотите ток новый? или можно б у ?
#9 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:00
В принципе можно и б.у,Самое главное чтобы работал в пользу
Что бы в пользу, так это от Вас больше зависит. Возьмите АСЕ-250 для начала, прибор ликвидный, недорогой.
#10 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:12
#11 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:42