-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Под закрытие 2011
Автор
добрый враг
, 18 янв 2012 00:59
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:59
Вот тоже думал, рассказывать, или нет? Скептиков то полно..
Эх, шапкой по столу!
Ноябрь месяц, пораньше убежав с работы заскочил домой за прибором, провизией, и собакой. Всё было собрано заранее моей благоверной, за что ей собственно огромная благодарность.
По трассе,- не ехал, а летел! Старался успеть по светлому покопать как можно больше.
Прибыл на место, расчехлился, и забыв про всё ушёл с головой в поиск. Незаметно стемнело, ну да не беда! Фонарь же всегда с собой!
Хочу сказать что машина стояла на том же поле, по которому я бродил, но ключи были в зажигании, т.к. у меня прям мания по этому поводу! Очень боюсь их потерять во время копа. Тишина, луна светит, прибор хрюкает на железо время от времени.. в деревне близлежащей окна светятся , и вдруг собака которая как обычно бегает вокруг меня и пытается найти полёвок делает резкий разворот и с лаем бежит в ту сторону где стоит моё авто. Посветил фонарём, но тщетно. Метра на 4 его луча и хватило.
Ну мало ли? (подумал) там и совы, и соколА, да и кошки с соседней деревни за мышами охотятся..
И вот тут мне как-то не посебе стало, не жутко, а не посебе..
-Всё Поль, хватит, "папа" накопался и устал. Поехали домой. Сказал собакосу и пошёл в сторну где приблизительно оставил машину.
Собрался, сел, завёл, поехал. Метров через 300 услышал скрежет как-будто я бочиной обо что-то железное притёрся. Это на поле то со скошеным клевером!!
Остановился, вышел из машины и давай повреждения на кузове искать с фонариком )) Нет ничего... Пошёл по своей колее посветил, тоже всё чисто.. Никаких вбитых кольев или иных сюрпризов. Да хрен с ним! (подумалось) ещё 30 км до дачи, да печку топить!
Выскочив на асфальт и прибавив газку ощутил холод и ветер в машине
- Откуда?
Поднял глаза вверх и реально обомлел: люк открыт!!!!
Вот тут то я и "очканул" не по дэцки!!! Сопоставив всё, что было до этого!
Скептикам скажу сразу, я его не открывал до этого, ибо ноябрь, холодно. И самый веский аргумент это то, что и ШТОРКА БЫЛА ОТКРЫТА которая люк (стеклянный) закрывает!!
Этот скрежет был скорей всего от того, что люк открывался, но он же электрический!! Звук не такой, да и кнопки на потолке.. Случайно не нажмёшь.
И крестился, и к богу, и к ангелу хранителю обращался, и ко всем святым!
По мере отдаления от места копа, страх и чувство неприятное потихоньку прошли.
Не знаю что это было. Погост там недалеко, может и связано как-то.
p.s. Мне пятый десяток идёт, врать не с руки, да и сочинять ни к чему. Давненько так адреналина не хватал. А чувство было.. гадкое какое-то .. как будто в дерьмо провалился.
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2012 - 04:49
Да,действительно мистика.Машину осветите у батюшки.Вдруг кто из не чистых в нее пробрался.
А от себя рекомендую все таки ключи вынимать и забирать с собой.Сейчас вообще стремно ее вне поля видимости оставлять,а вы вообще такой подарок делаете.

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2012 - 06:24
Если сильно боитесь ключи потерять, хотябы в зажигании не оставляйте, а прячте в машине
Я наоборот боюсь ключи оставлять в машине, даже когда на пару секунд выходишь, а то куча таких случаев когда сигнализация ловит глюк и закрывает все двери, вот на днях у друга батарейка вытекла в брелке и перемкнула сигналку, все закрылось, хорошо он в машине в этот момент был
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:43
Да.... подобное тоже случалось, но только когда один, с напарниками не замечается. Или думается друг на друга, или духи боятся и не суются...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:00
genru сказал(а) 18.1.2012, 7:24:
Благодарю. Вы знаете, я после этого случая больше ключи в зажигании не оставляю, хотя и копаю так, что машина всегда находится в поле моего зрения.Если сильно боитесь ключи потерять, хотябы в зажигании не оставляйте, а прячте в машине
Я наоборот боюсь ключи оставлять в машине, даже когда на пару секунд выходишь, а то куча таких случаев когда сигнализация ловит глюк и закрывает все двери, вот на днях у друга батарейка вытекла в брелке и перемкнула сигналку, все закрылось, хорошо он в машине в этот момент был
А в тот раз стемнело и туман опустился.
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:14
Гомер Симпсон сказал(а) 18.1.2012, 5:49:
Да,действительно мистика.Машину осветите у батюшки.Вдруг кто из не чистых в нее пробрался.
А от себя рекомендую все таки ключи вынимать и забирать с собой.Сейчас вообще стремно ее вне поля видимости оставлять,а вы вообще такой подарок делаете.
Благодарю за совет, но машину освещать не буду. Я в ней курю, матом ругаюсь, да и бывает выпиваю (c товарищем после работы), при условии что ехать никуда не нужно.
|
|
|
|
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:10