Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Под закрытие 2011
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:59
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 04:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 06:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:00
Благодарю. Вы знаете, я после этого случая больше ключи в зажигании не оставляю, хотя и копаю так, что машина всегда находится в поле моего зрения.Если сильно боитесь ключи потерять, хотябы в зажигании не оставляйте, а прячте в машине
Я наоборот боюсь ключи оставлять в машине, даже когда на пару секунд выходишь, а то куча таких случаев когда сигнализация ловит глюк и закрывает все двери, вот на днях у друга батарейка вытекла в брелке и перемкнула сигналку, все закрылось, хорошо он в машине в этот момент был
А в тот раз стемнело и туман опустился.
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:14
Да,действительно мистика.Машину осветите у батюшки.Вдруг кто из не чистых в нее пробрался.
А от себя рекомендую все таки ключи вынимать и забирать с собой.Сейчас вообще стремно ее вне поля видимости оставлять,а вы вообще такой подарок делаете.
Благодарю за совет, но машину освещать не буду. Я в ней курю, матом ругаюсь, да и бывает выпиваю (c товарищем после работы), при условии что ехать никуда не нужно.
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 00:51
А может это там забытый товарищь? может он до сих пор там???Благодарю за совет, но машину освещать не буду. Я в ней курю, матом ругаюсь, да и бывает выпиваю (c товарищем после работы), при условии что ехать никуда не нужно.
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:10
А может это там забытый товарищь? может он до сих пор там???
#9 Offline