Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Блиндаж
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:22
#63 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:53
#64 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:15
Это точно,хобби у нас такое не легкое,но очень интересное.Друзья да за ради бога, я ничего не имею против,у меня война была только гражданская я по старине ,но по опыту знаю чтоб найти нужное место топчешся иногда месяцами --удачи вам ,я от воронежа 200км.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#65 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:26
Вот ссылочка прямо оттуда ,там работают бригадами,им по 25-30л но они профи в этом деле в радиусе 150км все перерыто и там все со стажем почитайтайте там на полях уже нечего искать почти а вы про лес ,лохов нет .-http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=493 можете пообщатся .-
Вы бы и сами на эту помойку (БВФ) пореже заходили, и людям поменьше её советовали. ИМХО
По войне мест много в Воронежской области где покопать, даже недалеко от города.
GaNDyRaC, решили ехать- приезжайте. Главное желание и всё у Вас получиться. Запросто может быть так, что то место которое Вам хотят показать и не копалось никогда...
#66 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:38
+100% И выкапано много и копать не перекопать . Как и везде . Иначе поисковые отряды не готовились к новому сезону.Вы бы и сами на эту помойку (БВФ) пореже заходили, и людям поменьше её советовали. ИМХО
По войне мест много в Воронежской области где покопать, даже недалеко от города.
GaNDyRaC, решили ехать- приезжайте. Главное желание и всё у Вас получиться. Запросто может быть так, что то место которое Вам хотят показать и не копалось никогда...
#67 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 06:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#68 Offline
#69 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 23:44
Саш мы даже и сомневаемся,что найдем. Должно черт побери нам немного подфартить)))))Серый, кто ищет тот найдет.
#70 Offline
#71 Offline
#72 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:14
Саш,я ведь предлагал помощь тебе через наших поисковиков,ответа так и не дождался ведь. Знакомому твоему пусть будет стыдно,что хочет заработать на наших медальонах. Вот за согласие показать этот марадёрский раскоп(по другому сказать не могу) тебе спасибо.останки лежат в земле,по его словам может показать место но там он говорит их много может 10 а может и больше.
Сегодня постараюсь взять у него их и сфотографировать может кто поможет найти.
#73 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 21:36
Попросите у товарища показать на карте место. Левобережье под Воронежем во многих местах небыло под немцами . И сравните с картами боевых действий. У нас отличные поисковики да и не поисковики копают не по-детски.
Хочу поправить немного- на Левом берегу немцев вообще небыло, занят был правый берег реки Воронеж.