Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Блиндаж
#41 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:38
#42 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:40
наврядли вы всю правду услышитеМельник, расскажите в двух словах, пож, что нашли-то в нем ?
Я просто в шоке скока усилий.... я видел много таких репортажей, но вопросов как-то не получалось задать непосредственным участникам.
Столько усилий - просто пипец, в голове не укладывается даже кол-во дней на раскоп.
Но что там было? Что нашли ?
СКолько у вас таких было ? В скольких из них и что находили ?
#43 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:10
ВСЕ ЧТО НЕТРОНУТОЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ДЛИТЕЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ МЕСНОСТИ И ЗАЛЕЗАНИЯ В ДЕБРИ КУДА МНОГИМ И ЛЕЗТЬ ЛЕНЬ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ СЛУЧАЯ .В АВГУСТЕ 11ГО НАСЛУШАЛСЯ ТАКИХ СКАЗОК В КАЛЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЧТО ПРОТИВНО БЫЛО НО ЧЕЛОВЕКУ В ЛИЦО ГОВОРИТЬ ЧТО ОН БАЛТУН БЕСТОЛКОВЫЙ ЗАЧЕМ? ПОЧТИ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ ГДЕ БЫЛА ВОЙНА ЕСТЬ СВОИ ИСТОРИИ ПРО СКЛАДЫ И АРСЕНАЛЫ НЕМЕРЕННЫЕ ЦЕНА ЭТИМ НЕБЫЛИЦАМ 0 .В ОДНОЙ ИЗ ОБЛАСТЕЙ ПО ТАКОЙ НАВОДКЕ РЕБЯТА ПАРУ ДНЕЙ СКОТОМОГИЛЬНИК КАПАЛИ ПОКА ПОНЯЛИ ЧТО К ЧЕМУ ( ОПЯТЬ ЖЕ ИНФА БЫЛА ОТ СВОИХ ПРОВЕРЕННЫХ) А ВОТ ШАНС НЕ НАЙТИ НИЧЕГО ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ ХОТЬ КАКУЮ-ТО МАЛОСТЬ . ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ КАРЯЧИТСЯ ПРИДЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ. ДАЙТЕ ЛОПАТУ ТОМУ КТО ДАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПУСТЬ РОЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВОТ БУДЕТ ДЕЛО И НЕ БУДЕТ ГОВОРИТ ВПРЕТЬ ЧТО ПОСМОТРИ ТУТ ХАБАРА МОЖНО НАКОПАТЬ КАК КАРТОШКИ В ОГОРОДЕ У СОСЕДА.( СОРИ ЗА РАЗМЕР БУКВ)Почему?????????
Мне многие говорили,что не выбитых мест нет. А мы вот взяли и нашли.И что я сам себе буду говорить Сергей тебе это снится.
#44 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:20
#45 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:30
наврядли вы всю правду услышите
почему нет ?
Думаете есть, что скрывать ? Об оружии, например, в последствии переделанном в макеты я думаю можно или умолчать или показать с комментариями, что выкинули в реку, если, конечно, дома не лежит этот хлам...
А насчет бойцов, то уверен, что совесть не позволит оставить их и все равно сообщат куда надо для перезахоронения......
Я к тому, что фотки все равно можно показать....
#46 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:34
А я бы лучше сам съездил покопать, если бы конечно взяли? Мне это всегда интересно было!почему нет ?
Думаете есть, что скрывать ? Об оружии, например, в последствии переделанном в макеты я думаю можно или умолчать или показать с комментариями, что выкинули в реку, если, конечно, дома не лежит этот хлам...
А насчет бойцов, то уверен, что совесть не позволит оставить их и все равно сообщат куда надо для перезахоронения......
Я к тому, что фотки все равно можно показать....
#47 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:38
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:46
#49 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:47
Прикрепленные файлы
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:55
А я бы лучше сам съездил покопать, если бы конечно взяли? Мне это всегда интересно было!
Мне тоже интересно, только если не копать.
Точнее я бы выехал на коп такого блиндажа с двумя наемными гастарбайтерами, чтобы и им не страшно было, что их в лес везут и чтобы я не помер преждевременно от ацкой физической работы.....
#51 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:05
Мне кажется кайф от того что сам выкопал , а не известно какой гаст...Мне тоже интересно, только если не копать.
Точнее я бы выехал на коп такого блиндажа с двумя наемными гастарбайтерами, чтобы и им не страшно было, что их в лес везут и чтобы я не помер преждевременно от ацкой физической работы.....
#52 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:05
Не реально.Как только ВОП увидят разбегаются придурки.Мне тоже интересно, только если не копать.
#53 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:19
Мне кажется кайф от того что сам выкопал , а не известно какой гаст...
Честное слово, если я выкопаю ВОП я никакого кайфа не испытаю
Не реально.Как только ВОП увидят разбегаются придурки.
Я бы поостерегся, но если бы был уверен в старших товарищах, то не убежал бы, но спрятался за самое большое дерево
А вот кроме ВОПов с блиндажа что еще есть ?
Всё как в других обзорах - бойцы, пряги и пр. ?
Я еще читал, что многие "поисковики" не любят копать наших, точнее копают любой блин, т.к. до конца не уверены чей он, но очень предпочитают копать немчуру, т.к. их барахлишко на продажу веселей идет...
Так ли это ?
#54 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 01:01
#55 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:46
Вот такой вопрос есть у знакомого капсулы с записками читаемые, как можно найти родственников,может сайт какой есть? или может тут кто помочь может?
http://www.soldat.ru/forum
http://obd-memorial.ru/
интересно, а где останки тех, чьи "капсулы с записками читаемые" у знакомого? Даже если и прояснится инфа по родственникам, как идентифицировать останки и смертник?
#56 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:02
останки лежат в земле,по его словам может показать место но там он говорит их много может 10 а может и больше.http://www.soldat.ru/forum
http://obd-memorial.ru/
интересно, а где останки тех, чьи "капсулы с записками читаемые" у знакомого? Даже если и прояснится инфа по родственникам, как идентифицировать останки и смертник?
Сегодня постараюсь взять у него их и сфотографировать может кто поможет найти.
#57 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#58 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:44
боюсь на весь бред и жизни не хватитЛюбую инфу, даже самую бредовую надо проверять.
#59 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 17:40
#60 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 17:46