Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ладога
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:44
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:00
Ладежское озеро - это где?парни есть кто с ладоги,нужна ваша помощь,кто живет рядом с ладежским озером
Если говорить о Ладоге, то там есть в первую очередь война, с историей гораздо сложнее,
но если что находится, то интересное. Все зависит от того, какая сторона Ладоги.
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:20
мне интересна заподная сторона озера, ладожское озеро находиться в лен-областиЛадежское озеро - это где?
Если говорить о Ладоге, то там есть в первую очередь война, с историей гораздо сложнее,
но если что находится, то интересное. Все зависит от того, какая сторона Ладоги.
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:22
мне интересна заподная сторона озера, ладожское озеро находиться в лен-области
ЗапАдная часть озера представлена вся разными картами и финскими и нашими - http://forum.relicvia.ru/forum535.html
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:28
карты я и сам смотрел,желательно кто там рядом живет,к некоторым местам не проехать,были деревни но ио расселили еще в 1914 году,дораг на картах нет но они были раньшеЗапАдная часть озера представлена вся разными картами и финскими и нашими - http://forum.relicvia.ru/forum535.html
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:02
карты я и сам смотрел,желательно кто там рядом живет,к некоторым местам не проехать,были деревни но ио расселили еще в 1914 году,дораг на картах нет но они были раньше
Как говорится за спрос денег не берут, но поиск таких людей дело абсолютно безперспективное. Если местные копатели и знают как туда добраться, то рассказывать вам интереса у них нет. А другие местные даже если и знали, то вряд ли найдут эти дороги- нечто подобное было со мной в 2011 году: один деревенский копатель предложил прогуляться в одну деревеньку, где он лет пять назад неплохо покапал по войне, а поскольку он это делал только со щупом и меня интересует в первую очередь старина, то шансы что коп буде удачный были весьма высоки. Деревня находилась в лесу в 3-х километрах от дороги, и ее особенностью было то, что она была в изгибе небольшой реки- считай с 3-х сторон окружена водой, но за 5 лет лес настолько изменился и зарос, что даже мой товарищ не смог найти дорогу и бывшее место переправы, у меня в навигаторе эта деревня была забита и до нее оставалось где-то 500 метров, но их мы так и не преодолели, осталось два варианта либо тащить собой лодку , либо подходить с другой стороны -а это крюк 20-25 км. Посещение этой деревни было перенесено на другой сезон.
Так к чему я это всё: единственный реальный вариант поиска таких деревень - по навигатору...
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:42
Неужели не последует вопрос-А заподная-это где?мне интересна заподная сторона озера, ладожское озеро находиться в лен-области
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:50
Неужели не последует вопрос-А заподная-это где?
Зачем и так понятно

....запОд - где зОкат.....