Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ни как не пойму.
Отправлено 15 Январь 2012 - 02:05

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:20
Подниму вопрос.Может все же кто то поможет инфой.
о старых фишеров подойдет а которые сейчас идут разьемы на кабели с закруткой так что ищи старые катухи или покупай стандартные
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:08
Эдуард спасибо.Но там еще есть одна заморчка,говорят что подойти то подойдет(я про разъем),а вот нормально работать не будет.Будут ложные сигналы,фантомы,в общем не будет правильной работы.Что Вы про это думаете?о старых фишеров подойдет а которые сейчас идут разьемы на кабели с закруткой так что ищи старые катухи или покупай стандартные
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:12
Володь, в понеделтник напомни мне, я тебе скажу точно!У меня вопрос к владельцам Фишеров и Баунти Платиновый.Поделитесь информацией пожалуйста по катухам.
Одни продавцы говорят,что к Б.П. подходит любая катушка от Фишера.Мол покупай и пользуйся.
катухи.jpg 11,22К 27 Количество загрузок:
Другие наоборот,что к Б.П. подходит только их родная и от комплектации про.И что от Фишера катуха подойти то подойдет,но не будет правильно работать.
Кто нибудь сталкивался с этим ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:16
|
|
|
|
Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:35
Ни в коем случае!!!У меня Платинум у супруги , пробовал фишеровскую от F2 работает нормально .
Катушка для Платинума и Голда подходит только от фишера ф-5!!!!
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 15:42
Ни в коем случае!!!
Катушка для Платинума и Голда подходит только от фишера ф-5!!!!
а nel от ф-5 выходит тоже подойдет?
Отправлено 14 Март 2012 - 17:34
Не могу точно сказать,так как сам не могу разобраться.На форуме говорят одно,приходишь в магазин,говорят совсем другое.Если что будет известно точно,отпишусь в личку,да и Вы тоже если какая инфа достоверная будет-отпишитесь пожалуйста.а nel от ф-5 выходит тоже подойдет?
Отправлено 14 Март 2012 - 17:57
Не могу точно сказать,так как сам не могу разобраться.На форуме говорят одно,приходишь в магазин,говорят совсем другое.Если что будет известно точно,отпишусь в личку,да и Вы тоже если какая инфа достоверная будет-отпишитесь пожалуйста.
тоже хотел прицепить катушку от фишера к BH Gold , но официальный представитель Bh Gold и platinum Костя (Джим) в сп-б сказал что катушки не подходят к той партии которые официально поставлялись в Россию причина понятна : эти катушки ( к BH Gold и фишеру 5 ) стоят в 3 раза дороже чем к фишеру 2-4 и хитрые америкосы зная нашу смекалку стали вшивать свою прошивку в мозги блока
что касается BH Platinum слышал довольно забавную историю как человек нацепил катушку от фишера 4 10 " моно и это закончилось ремонтом аппарата , но насколько это правдоподобно незнаю
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 23:32
|
|
Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:32
Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:00
извиняюсь что не уложился в поставленые собой сроки, была возможность проверить катушку от фишера ф5 и она подошла, прибор вел себя с ней адекватно , как с родной , ф2 и ф4 не проверил.
а разъемы перепаивал или так подошла
Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:33
так подошла, паять не надоа разъемы перепаивал или так подошла
|
|