Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Про навигаторы
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:10
А про меня забыли?Дмитрий смею Вас поправить - карты для гармин делать в гугле как это описано на сайте гармина делать долго и не очень точно получается, для этого есть другие проги.
Для гарминов карты делаются так же из карт ози.
Так что многоуважаемый Mik0la если купите Magellan то за картами к DykPaganel
А если Garmin то ко мне.
Удачи Вам Mik0la в выборе
#23 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 21:21
А про меня забыли?
Ты не поверишь, Боб, как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу.
но боливар не выдержит двоих.
|
|
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 22:22
есть mio c220 он потянет ози или можно выбрасить?
mio не можно , А НУЖНО выбросить.
#26 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 22:29
Приглянулся эксплей пн 910 что про него скажитеmio не можно , А НУЖНО выбросить.
#27 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:02
Приглянулся эксплей пн 910 что про него скажите
Ничего не скажу . Использовать автонавигатор в качестве туристического -это садомаза
#28 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:53
Все зависит от толщины кошелька. Если вещь выполняет главную функцию, то остальное фигня. Тысячи людей используют и ничего, достигают своих целей. Маленький экран турнавика также для садомазоНичего не скажу . Использовать автонавигатор в качестве туристического -это садомаза
#29 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:59
Приглянулся эксплей пн 910 что про него скажите
Если не ошибся, то у него нет возможностью установки сторонних программ без разлочки. Если так, то не советую. Иначе надо смотреть по деньгам, т.к. это старая модель.
#30 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 05:54
Ничего не скажу . Использовать автонавигатор в качестве туристического -это садомаза
Роман мы же не просто туристы - а туристы во времени. За 3-4 тысячи рэ ты получаешь в карман всю историю области в географическом конспекте,с возможсностью смотреть,думать,обрабатывать.
Потом знаешь - не все же точки лежат в многокилометровой зеленке,оказывается есть и прямо у дорог))))
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 05:54
|
|
#33 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 10:55
#34 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:27
Если навигатор на SirfStar и удастся достучаться до него программой SirfTech, то можно отключить режим Static Navigation. Позицию будет колбасить в радиусе 3-5 метров, но движение будет на любой скорости.Кстати тут часто можно прочитать от специалистов , что с автонавигатором надо бежать чтобы он начал позицианировать .Ничего подобного , начинает вести с 4 км в час ,это шаг чуть быстрее обычного.
Только этой программой нельзя ковырять все подряд. Навигатор можно запросто загнать в такой режим, что и сервис не поможет.
#35 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:34
#36 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 12:01
Атлас урезан. Он не переключается в в режим Sirf-протгокола. Посему там действительно приедется мириться со статической навигацией.проги эти вроде как только для Серфстар 3, а для Атласов - которые щас повсеместно - неподходят((((
У меня Дигма для дорог и Магеллан для гор и лесов. А еще есть и КПК.
Дигму мне подарила фирма, а eXplorist 310 с велокреплением обошелся всего в 1000 грн (~4 тыр) с дилерской скидкой.
|
|