Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по X-TERRA 705
#1 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:38
#2 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:54
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:15
#5 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:07
#6 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:11
И у меня случается такой баг, наверное это наследственое.Имеет место быть глюк с пинпоинтом. Изредка при обнаружении цели его "заедает". То есть прибор все время громко пищит и показывает максимальный уровень сигнала. Даже если поводить катушкой вдоль земли или, вообще, направить в небо. Помогает выключение и последующее включение пинпоинта.
#7 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:27
Хорошо, значит я не одинок.И у меня случается такой баг
#8 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:07
Более того, у моего брата с Е-траком вроде тоже такое случалось.Хорошо, значит я не одинок.
#9 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:09
тоже самое и на моей теркеИмеет место быть глюк с пинпоинтом. Изредка при обнаружении цели его "заедает". То есть прибор все время громко пищит и показывает максимальный уровень сигнала. Даже если поводить катушкой вдоль земли или, вообще, направить в небо. Помогает выключение и последующее включение пинпоинта.
#10 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:20
#11 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:31
#12 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:15
Кстати у меня на асе 250 с пином таже фигня! Звенит на небо. Глюк. Отпускаю,нажимаю заново и все работает.Имеет место быть глюк с пинпоинтом. Изредка при обнаружении цели его "заедает". То есть прибор все время громко пищит и показывает максимальный уровень сигнала. Даже если поводить катушкой вдоль земли или, вообще, направить в небо. Помогает выключение и последующее включение пинпоинта.
#13 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:01
#14 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:44
#15 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:05
Это шутка или лопату специально по меньше взял....аська цепляет все что надо. И чешую ( выкапывал с глубины полтора штыка лопаты)...
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 01:11
Нет, это правда. Есть свидетели, с нашего форума. И причем хожу на чувствительности 4 деления из шести. Напарники с дорогими аппаратами проходят не видят, я за ними иду с асей и подымаю, и такое было не один раз, это не случайность! А лопата стандартная фискарь. (Сори 5 из 7-ми!)Это шутка или лопату специально по меньше взял.
#17 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:57
Не верю! Но и спорить не стану и вам не советую, потому что всё равно не поверю....аська цепляет все что надо. И чешую ( выкапывал с глубины полтора штыка лопаты)... ...И причем хожу на чувствительности 4 деления из шести...
А вот это уже правдоподобно, катушки то разные и у всех свои плюсы....Напарники с дорогими аппаратами проходят не видят, я за ними иду с асей и подымаю, и такое было не один раз, это не случайность!...
#18 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 23:59
Сегодня 2 чуйки поднял, АСЕй, на штык лопаты Есть свидетель. http://forum.relicvi.../topic3322.html Какой смысл мне врать? Мне не 18 лет. Хочешь эксперимента? Моя АСЯ заточена под чешуйки. (шутка) Почти с каждого копа я как минимум одну привожу. Есть свидетели!Не верю! Но и спорить не стану и вам не советую, потому что всё равно не поверю. А вот это уже правдоподобно, катушки то разные и у всех свои плюсы.
#19 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:07
Не верю!
Но и спорить не стану и вам не советую, потому что всё равно не поверю.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуйка лежит Глубоко см 15-20, обрывистый сигнал, но цветной, я его сразу вычисляю, она поет по другому, нежели проволока , в одну сторону высоким в другую низким и немного быстрее чем медь или большой объект, но и в тоже время пропадает на совсем, этот звук я узнаю из двух десятков других, он такой приятный и обнадеживающий... Кажется как будто бы она вот вот 5 см, ( и пинт показывает 5-10 см) а копаешь пол штыка, нету, немного глубже нету, потом на штык и вот она у тебя в руке, такая симпатичная.
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:19