Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Под Луховицами на отмелях Оки кто копал?
#1 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 09:57
#2 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 11:12
Народ, а под Коломной-Луховицами какой сейчас уровень воды на Оке? Копать по береговой линии по песку можно?
по Оке врать не буду - не знаю
а в Москвареке уровень зимний - то есть в зависимости от удаления от шлюзов может быть до 2....3 метров ниже летнего.
Но я бы не советовал копать на отмелях береговых. Сам пробовал это делать лет много назад.
Результат ужасающий.
В лучшем случае станеш обладателем замечательной коллекции рыболовных грузил.
А как правило накопаешь 100500 пробок, проволок, железяк..... Самое страшное нужнище которое ты видел в кошмарном сне покажется тебе домонгольским селищем по сравнению с береговой кромкой наших столичных рек.
(к тому же руки очень мерзнут копаться в мокром песке на морозе - долго не покопаешь)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 09:11
а как насчет пристани? имеет смысл?по Оке врать не буду - не знаю
а в Москвареке уровень зимний - то есть в зависимости от удаления от шлюзов может быть до 2....3 метров ниже летнего.
Но я бы не советовал копать на отмелях береговых. Сам пробовал это делать лет много назад.
Результат ужасающий.
В лучшем случае станеш обладателем замечательной коллекции рыболовных грузил.
А как правило накопаешь 100500 пробок, проволок, железяк..... Самое страшное нужнище которое ты видел в кошмарном сне покажется тебе домонгольским селищем по сравнению с береговой кромкой наших столичных рек.
(к тому же руки очень мерзнут копаться в мокром песке на морозе - долго не покопаешь)
#5 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|