А если усыновить я думаю много форумчаней хотят копать круглый год!А я вовсе не гражданин Ирландии, более того, становиться таковым не хочу. Опережая ваш вопрос как я сюда попал, отвечаю. В 90-х годах, непонятно каким образом получил Эстонское гражданство, хотя родился в России,в городе Пскове. В Эстонии много лет прожил в знаменитом городе Нарве, который Эстонский чисто по названию,так как там одни Русские живут, а когда Эстонское правительство начало быковать, я и сорвался от туда. Всю жизнь мечтаю на родину вернуться, в Россию, там хочу помереть. Но теперь уж и не знаю, как с этим. У меня недавно дочь родилась, так вот она Ирландское гражданство получила автоматом, ВО КАК, я русский, жена моя тоже, а дочь Ирландка, прям ералаш. Так, что простите, но помоч вам с Ирландским гражданством ничем не могу, нросто не знаю ничего по этому поводу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не далеко от дома.
#21 Offline
Отправлено 01 Март 2012 - 11:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 01 Март 2012 - 13:19
А ещё больше форумчан просто хотят уехать в Ирландию и уже от туда скучать по любимой Родине!А если усыновить я думаю много форумчаней хотят копать круглый год!
#24 Offline
Отправлено 02 Март 2012 - 12:10
#25 Offline
Отправлено 02 Март 2012 - 12:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 02 Март 2012 - 13:10
Вот ведь как всё просто, просто есть карта с отмеченными обьектами, охраняемыми государством. И нет алчных, вечно обиженых архов, нет волков позорных в каких то там камуфляжах , нет местечковых царьков от администрации, агрессивных землевладельцев, лесников, землеустроителей, аграриев и конечно же ненасытной полиции. Общество не делиться на врагов, никто ни за кем не охотиться. Нет позорного клейма "Чёрный копатель", что подобно бубновому тузу на спине каторжника, лепиться на каждого человека с меаллоискателем. И в то же время практически нет идиотов с МД, что разгребают археологические зоны и исторические памятники, навлекая тем самым на всё сообщество копарей гнев и гонения со стороны общества и государства. Ой, как завидно и обидно!!!Я уже писал несколько раз, просмотрите мои сообщения. В кратце повторюсь. Ирландцы поиском не занимаются, что нам наруку, копают только наши люди, да еще Поляки иногда. Я думаю по всей Ирландии человек 100-150 наберется, а в мосштабах страны , как вы понимаете, это капля в море.
Земля здесь обсалютно вся часная, так что не плохо было-бы иметь разрешение от хозяина. Но где их искать, хрен его знает, поэтому лично я сначало выхожу на поле, а уж если кто появится, пытаюсь договорится. Проблем обычно не возникает, люди здесь в большенстве своем доброжелательные, еще и интерес проявляют, поскольку все это для них в диковинку. Ну а так вообщем-то все как всегда, не надо копать в наглую у замков, и всяких памятников. Тут кстати есть сайт с картой, где красными точками обозначины места охраняемые госудаоством.
Ну вот вкратце вроде так.
Всего вам хорошего, ну и конечно МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 11:02
Замечательно,надо зимой в вашу страну выезды организовыватьДобрый день дорогие друзья. Унас в Ирландии зимы как токовой нет, поэтому сезон длится практически круглый год, дожди только подламывают. Так и вчера, пол дня лил дождь,как из ведра, но после обеда на небе появился просвет. Я решил воспользоваться этим и зделать вылазку на час, другой не далеко от дома.
Ничего особенного не нашел, кроме пожалуй малюсенькой серебряшки,и давольно крупной монеты Наполеона III, сейчас в мыле.
1.
Малусенькая серебрянная монетка. Нидерланды. Willem II Koning. 1849 г. Какой-то дурак в ней дырку проделал, как еще умудрился в такой маленькой.
2.
3.
Королева Виктория. 1860 г.
4.
5.
Георг VI.
6.
7.
На прошлой неделе поднял давольно крупный шилинг ГеоргаIII. 1817 г. Жаль реверс сильно затерт.
8.
9.
Ну и на последок, вот такой вот симпатичный конделябр. До встречи дорогие друзья. МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
10.