Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лопата ЗУБР
#1 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:37
#2 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:41
походу это аналог фискаря(думаю стоит опробовать)Комрады кто-нибудь пробовал этот инструмент в деле? Лопата ЗУБР "МАСТЕР" АРТЕЛЬ штыковая, стальной черенок, двухкомпонентная рукоятка...???
#3 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:43
И по чём сиё чудо?Комрады кто-нибудь пробовал этот инструмент в деле? Лопата ЗУБР "МАСТЕР" АРТЕЛЬ штыковая, стальной черенок, двухкомпонентная рукоятка...???
#4 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:09
Я пользовался вот таким ! Качество изготовления обнадёживает, но металл мягкий ! Копаю не очень много и тем не менее две так4их убил, лопаются на сварке точечной, лучше бы фискарь купил !!! Как то так ! Ну а эту лопату нужно опробовать !Комрады кто-нибудь пробовал этот инструмент в деле? Лопата ЗУБР "МАСТЕР" АРТЕЛЬ штыковая, стальной черенок, двухкомпонентная рукоятка...???
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:14
Комрады кто-нибудь пробовал этот инструмент в деле? Лопата ЗУБР "МАСТЕР" АРТЕЛЬ штыковая, стальной черенок, двухкомпонентная рукоятка...???
Лучше присмотрите телескопический фискарь. Удобная ручка, выдвижная.
#6 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:25
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:14
А не надо ею камни и брёвна ворочать в "блинах"!Лучше не смотрите на телескоп, удобная и выдвижная ручка начинает греметь а потом перестаёт фиксироваться .
#8 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:16
Не помню на своих фискарях такого))))Об остальном Чечако сказал.Лучше не смотрите на телескоп, удобная и выдвижная ручка начинает греметь а потом перестаёт фиксироваться .
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 10:49
#10 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:19
#11 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:53
И вообще копать блиндажи это занятие стрёмное и опастное , поэтому я по войне не копаю, только по старине, поля и монетки . :kopay:А не надо ею камни и брёвна ворочать в "блинах"!
#12 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 15:46
Не помню на своих фискарях такого))))Об остальном Чечако сказал.
Вот можешь почитать. http://forum.relicvi...mp;#entry195271 Есть у Фискарей такая болезнь. staig зря говорить не будет.
Кстати, Зубром Bestnik копает http://forum.relicvi...amp;#entry78775
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:38
#15 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:36
Сезон откапал "зубром" но черенок деревянный и покороче.
Сразу после покупки подварил переход штыка на раструб снизу стальной пластинкой и поставил по 2 сварочные точки под бортики для упора ноги.
Использовал как рычаг и для разрубания ребром комьев мёрзлой земли - ничего не сломалось и не согнулось.
Металл мягковат, тупится в меру, по моему это не плохо - меньше калечит монеты острыми кромками.
Зачем покупать лопату, которую сразу надо доваривать и чета с какими-то точками мудрить ?
Что хочет конечный потребитель ? выбрать по росту, размеру и пр. и не думать о том, что она может сломаться и уж тем более ее дорабатывать.
Про зубр массу негатива читал на форумах.
А насчет меньше калечить монеты это всего лишь теоретическое измышление Еще как искалечит - будьте уверены !
p.s. мне даже представилась она в комплекте с приборами АКА - как-то гармонично получается....
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:10
ага и с джипом не гормонирует зато в старых жигулях да рядом с прибором АКАЗачем покупать лопату, которую сразу надо доваривать и чета с какими-то точками мудрить ?
Что хочет конечный потребитель ? выбрать по росту, размеру и пр. и не думать о том, что она может сломаться и уж тем более ее дорабатывать.
Про зубр массу негатива читал на форумах.
А насчет меньше калечить монеты это всего лишь теоретическое измышление Еще как искалечит - будьте уверены !
p.s. мне даже представилась она в комплекте с приборами АКА - как-то гармонично получается....
#17 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 19:38
ага и с джипом не гормонирует зато в старых жигулях да рядом с прибором АКА
Вчера сходил на коп лопата Зубр короткая не саперка, копать нрмально удобно и носить нормально не мешает, у напарика обыкновенная совковская , перед копом говорит "подарю такую же", но после 4 часов она у него согнулась попалам, так что пока моя мне нравиться. Зубр как на фото, вторая фотка с дереяным держаком сама лопата подогнута, а по краям зазубрены , лунки копает аж в путь при условии, что земля еще не оттаяла. на инструкции написано, что закалена и краска чтоб не налипал грунт. хотел заточить, но передумал попробую как поведет дальше, пока что нравиться. Так что кому как нравиться. сколько людей столько мнений.
#18 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 20:55
#19 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 06:07
ага и с джипом не гормонирует зато в старых жигулях да рядом с прибором АКА
Мне почему то вспомнился дедушка Крылов - "....а сало русское едят !"
#20 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:28
Лучше не смотрите на телескоп, удобная и выдвижная ручка начинает греметь а потом перестаёт фиксироваться .
А бонусом идет отшибание рук при складывании.