Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Пора бы подумать о обновках
Отправлено 04 Январь 2012 - 18:07
Отправлено 04 Январь 2012 - 18:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:07
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:12
да не, продавать точно немой путь, мне мой аськ как родной стал, да и дорого)
Почему от лукавого? люди особо не жалуются, читал отзывы и перебрасывался парой слов с копарями вконтакте, вроде в основном довольны...
Берите МАРС, 12 х 8. 15" катуха, правда не очень уверен, но вроде бы Юпитер называется.
Марс стоит меньше 5 тысяч.
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:17
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:43
Спасибо!Берите МАРС, 12 х 8. 15" катуха, правда не очень уверен, но вроде бы Юпитер называется.
Марс стоит меньше 5 тысяч.
15" GOLIAF называется), а 12*8 ( точнее 12.5*9.5 называют TIGER)
Стоит то написано 4600, но по факту , думаю, будет подороже.
Отправлено 04 Январь 2012 - 19:48
Ну не согласен, я свою асю за 4500 не продам, это точно, ибо есть парочка внешних деффектов.Аська 4500
Катуха новая 5000
итого у Вас есть 9500.
Накопите еще немного и мечтайте о чем-то другом, до весны еще есть время.
Зачем на акуратненькую Асечку прикручивать "полетенцесушитель"?
А вообще то, особых финансовых трудностей в данный момент не имею, могу хоть терку 705 купить, но не хочу.
Покупку нового прибора я даже не рассматриваю)
И вот Вы говорите зачем на аську максимальную катуху вешать, так на порядок увеличится глубина поиска, разве это не повод? Надо попробовать)
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:08
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:12
Насчет больших дыр после терры - ИМХО, неквалифицированный юзер... А насчет края катушки -на бюджетных вариантах вроде бы такая хрень не прокатываетну насчет котлованов это правда, но место нахождение можно найти поводив краем катухи по району расположению находки.
Кстати, у одного знакомого терка, и поехали мы как то копать. ТАк после него такие дыры в поле были , как три моих вместе взятых. я удивился неслабо)

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:24
Насчет квалификации камрада, особо говорить не решусь, но знаю, что прибор уже не первый у него и в "копе" он с конца 90х вроде.Насчет больших дыр после терры - ИМХО, неквалифицированный юзер... А насчет края катушки -на бюджетных вариантах вроде бы такая хрень не прокатывает
Когда выкапываю грунт с мелким объектом металлическим, например с чешуей, ищу где он находится только краем катухи. Ася самый бюджетный вариант, и канает)
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:28
Край катухи в такой паре - не очень определимое понятие. Говорю, что видел. Дискрим, кстати тоже хромает в паре нела с Аськой.ну насчет котлованов это правда, но место нахождение можно найти поводив краем катухи по району расположению находки.
Кстати, у одного знакомого терка, и поехали мы как то копать. ТАк после него такие дыры в поле были , как три моих вместе взятых. я удивился неслабо)
Большие "кратеры" на терке, от оператора зависит. Я тоже такое видел и дыры даже больше чем с НЕЛом наковырять "умеючи" можно.
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:34
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:42
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:44
ВОт только что, продавец марсовских катух, сказал что голиаф целесообразно использовать только на чистых местах. А тигр он на много меньше нел торнадо, а глубина поиска и эффективность практически та же. Так что с катухой я практически определился теперь)
Как знаете. Главное, что - бы, Вы сами от этого удовольствие получали.
Все этапы проходить хочется самому - зачем лишать человека счастья.
1) Дешевый прибор
2) Апгрейд - Защиты на все, что можно.
3) Апгрейд - Катуха "убойная"
4) Катуха убойней, первой убойной.
5) Прибор лучше всех первых пунктов.
6) Прибор лучше прежнего.
Это эволюция - неизбежный процесс, хотя бывает и так:
7) Ну нафиг все это - и покупает пункт первый.
Почитал последний пост - прослезился.
Марсу нужно еще катуху создать - "Шанхайский Барс" для смешанного типа местности.
Еще они упустили - создать комплект переходников для своих катушек, чтобы на любой пробор нацепить можно было, а дальше дело техники. Пихать свои тесты во все темы - какие классные у них катухи.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:47
"Голиаф" тож порадовал... Снайперка по аналогии "Давидом" будетПочитал последний пост - прослезился.
Марсу нужно еще катуху создать - "Шанхайский Барс" для смешанного типа местности.
Еще они упустили - создать комплект переходников для своих катушек, чтобы на любой пробор нацепить можно было, а дальше дело техники. Пихать свои тесты во все темы - какие классные у них катухи.

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:51
чем именно тигр не понравился?Тоже задумался о доп.катушке,остановился пока на
Нел торнадо -4800р
Или Голиаф 4900р
Цены указаны вроде как с доставкой.
Tiger не хочу,не нравится она мне(видел её в деле),а Биг думается что слишком большой и дороже он (6800р)
Вот и думаю пока на чём остановиться,но пока тоже не определился(и прибор пока не хочу менять,он ищет не хуже других)
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:51
Все познается в сравнении... Один мой друг (с рогатой аватарой), после совместного выхода в поле очень резво прикупил вторую катушку на Терку... Соотношение 1:10 по находкам его не очень устроило.... Зы!(и прибор пока не хочу менять,он ищет не хуже других)
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:53
А по делу есть что сказать ,или просто хаете катушки?Как знаете. Главное, что - бы, Вы сами от этого удовольствие получали.
Все этапы проходить хочется самому - зачем лишать человека счастья.
1) Дешевый прибор
2) Апгрейд - Защиты на все, что можно.
3) Апгрейд - Катуха "убойная"
4) Катуха убойней, первой убойной.
5) Прибор лучше всех первых пунктов.
6) Прибор лучше прежнего.
Это эволюция - неизбежный процесс, хотя бывает и так:
7) Ну нафиг все это - и покупает пункт первый.
Почитал последний пост - прослезился.
Какие названия бы не были.но они штатную делают и это факт!!!
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:55
Только Макс нужно уточнить.Все познается в сравнении... Один мой друг (с рогатой аватарой), после совместного выхода в поле очень резво прикупил вторую катушку на Терку... Соотношение 1:10 по находкам его не очень устроило.... Зы!
Находки - это не медь.
И катуху поставил не "НЕЛ" и не "Шанхайский барс"
А в остальном все правда.
|
|