Всем привет.Вот настало время,когда многие садятся за книжки и карты в поисках новых мест на 2012 год.Так же поступил и я.В одной из библиотек мне удалось раздобыть информацию по кабакам и питейным заведениям,которые распологались в окрестностях г.Владимир и владимирск.губернии.
И вот значит сижу я такой довольный,делаю записи и пометки,отмечаю на планете земля нужные места и посетила меня такая мысль-один я такой умный или там уже все вырыто перерыто.
И вот у меня вопрос к форумчанам- реаально ли найти не тронутые места по литературе,находящейся в общем доступе?
Прошу только без хе-хе.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос к форумчанам.
Автор
Гомер Симпсон
, 02 янв 2012 20:43
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:43
#2 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:58
Думаю что лишним не будет, так же не исключено что там уже всё будет изрыто конкурентами......
Взять например те же ПГМки, по ним уже нет смысла ездить-все сливки уже сняты, приезжаешь на место, а там лунный пейзаж
Мой вам совет ! Проверять надо всё и везде, даже там где по вашему мнению ничего не было. Лично у меня уже давно ПГМ-ка нашего уезда была свернута в трубочку, подожжена по краям и помещена в фото-рамку и очень хорошо вписалась в интерьер комнаты.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:24
Вполне можно, да и на копаных местах вполне можно себя порадовать. Мало ли кто там пронёсся размахивая прибором над головой)
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:25
Ну может один кабак из ста и попадется нетронутым,вполне такое вероятно.
Конкретно по Владимирке,то в этом краю даже асфальт перекопан
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:34
Вполне можно, да и на копаных местах вполне можно себя порадовать. Мало ли кто там пронёсся размахивая прибором над головой)
Это точно! Когда не знаю куда ехать или нет времени на поиски нового места всегда посещаю выбитые места, без находок ещё ни разу не возвращался !
|
|