Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ура! Я наконец то ее приобрел.
#1 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:18
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:30
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:17
Действительно,под новый год случаются чудеса.Поздравьте меня,я наконец-то стал обладателем копейки 1925 года.Огромное спасибо форуму реликвия и форумчанину Виталию(petroff).
Монета не редкая,но все-же не рядовая.Предложений было много,но там было либо в хлам не дорого,либо полухлам но от 5000 рублей.
И тут человек уступил мне монету в хорошем сохране по доступной цене,за что ему огромадное спасибо.Теперь хоть могу закрыть пробел в копейках,так как все остальные года уже есть.
Вот такие чудеса происходят под новый год.
Слушай, а что у тебя за альбомчик такой?
#5 Offline
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:01
Спасибо.Не представляешь как долго я ее искал.Еще раз хочу сказать Виталию огромное спасибо.Красава! Поздравляю, как эмоции?
#8 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:06
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:02
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:21
|
|
#12 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:29
Не ребят,немного обшиблись и с ценой и альбомом.Это японские альбомы,очень качественные и не такие грамоздкие как оптима.Цена на них от 700 р.Ни какой кольцевой механики,все по японски просто,качественно и удобно.Как их автомобили.Обычный альбом под монеты в холдерах. В УБ можно приобресть, по цене сейчас не знаю, раньше около 400 р. стоил. Холдеры самоклейки вроде, продаются там же.
08022012456.jpg 175,15К 23 Количество загрузок:
Что называется,почувствуйте разницу,слева японский,справа оптима.
Сергей,я в твоей теме,где ты спрашиваешь,какие альбомы покупать все написал и выложил фотки.
#13 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 09:02
А ссылочку на тему не датите , а то что то не могу найти ?!, очень актуальный вопрос !. С ув., Шмульке !.Не ребят,немного обшиблись и с ценой и альбомом.Это японские альбомы,очень качественные и не такие грамоздкие как оптима.Цена на них от 700 р.Ни какой кольцевой механики,все по японски просто,качественно и удобно.Как их автомобили.
08022012456.jpg 175,15К 23 Количество загрузок:
Что называется,почувствуйте разницу,слева японский,справа оптима.
Сергей,я в твоей теме,где ты спрашиваешь,какие альбомы покупать все написал и выложил фотки.
#14 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 11:34
Увы, не даст. Автор давно на отдыхе.А ссылочку на тему не датите , а то что то не могу найти ?!, очень актуальный вопрос !. С ув., Шмульке !.
#15 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 12:44
Прошу прощения у ТопикСтартера за флуд в его теме !,может кто поможет с сылкой на альбомы ,оч.надо !.Увы, не даст. Автор давно на отдыхе.
#16 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 13:16
Не переживайте за тс. В жизни часто случаются оказии с поворотом и неожиданностями. Так и здесь. ТС монетку под новый год приобрёл. А после нового года мы потеряли самого тсПрошу прощения у ТопикСтартера за флуд в его теме !,может кто поможет с сылкой на альбомы ,оч.надо !.
По поводу альбомов. Тут все таки я бы не советовал именно те что рекламировал тс. При выборе альбома нужно учитывать много моментов чтоб потом не огорчаться. Это и что планируете хранить в альбоме. Качество монет, период, тематика, диаметр и вес, место постоянного нахождения альбомов и т.д. Если есть интерес. Создайте тему и в ней будет можно всё обсудить
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|