Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коллеги подскажите!
#1 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:12
#2 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:16
попробуйте в автозапчестях найти где вальцуют медные трубки, думаю вам там помогут, в Зеленограде точно есть такое.Добрый вечер, коллеги ! У меня проблема с авто! На аллюминиевой трубке (на топливной рампе) образовалась щель (от трения при вибрации о соседнюю аллюминиевую пластинку) , сочится бензин ! Пробовал холодную сварку , паяльник и т д , эффекта нет!!! В автозапчастях у нас и в Москве нет ни трубок , ни топливной рампы! Может есть люди на форуме кто занимается автозапчастями , помогите!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:19
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:21
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:23
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:26
Не спорю что если таким образом починить деталь и она работает то со временем про это забывается.холодной сваркой замазываешь дырку,сверху еще намазываешь для объема,берешь штук 5 хомутов,патрубок резиновый(из толстой резины) см 10 длиной и внутренним диаметром как диаметр трубы,разрезаешь вдоль,одеваешь на трубу и кучей хомутов затягиваешь...
У меня так много всяких трубок перемотано которые перетирались,некоторые по несколько лет,держат нормально.
или сходить к аргонщикам ,они заварят
Но с бензином шутки плохи.
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:26
Пробовал , но на два хомута ! не знаю получится ли с пятью , назад сложно эту трубку приделывать из-за патрубков! Спасибо!Попробую !холодной сваркой замазываешь дырку,сверху еще намазываешь для объема,берешь штук 5 хомутов,патрубок резиновый(из толстой резины) см 10 длиной и внутренним диаметром как диаметр трубы,разрезаешь вдоль,одеваешь на трубу и кучей хомутов затягиваешь...
У меня так много всяких трубок перемотано которые перетирались,некоторые по несколько лет,держат нормально.
или сходить к аргонщикам ,они заварят
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:28
Особенно над коллектором.Не спорю что если таким образом починить деталь и она работает то со временем про это забывается.
Но с бензином шутки плохи.
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:30
#10 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:30
там смысл чтобы хомуты вплотную друг к другу стояли,вобщем дохрена,ну а лучше конечно к аргонщикамПробовал , но на два хомута ! не знаю получится ли с пятью , назад сложно эту трубку приделывать из-за патрубков! Спасибо!Попробую !
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:18
Можно поподробнее об аргонной сварке ?! и по-поводу Южного Порта!?Спасибо!Попробуйте найти аргонную сварку. Автозапчасти в Южном Порту.
#12 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 04:25
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 04:45
Пробовал холодную сварку , паяльник и т д , эффекта нет!!!
Запаять можно, просто - нужен флюс - Ф59А. И прогреть деталь как следует.
В автозапчастях у нас и в Москве нет ни трубок , ни топливной рампы!
Я не хочу злорадствовать, но об этом полезно услышать тем, кто постоянно толдычит о дешевизне ремонта отечественных машин и снисходительно посмеивается над владельцами подержанных иномарок.
У топикстартера прошу прощения, не удержался...
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 05:53
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:06
и смотрим какая трубка нужна, ее каталожный номер.
Потом идем сюда http://rain-auto.ru/...filter=1&a...??
и выбираем то что надо.
Вроде как есть в наличии трубки топливные и передняя и задняя на 2107.
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:43
По второй ссылке трубки только на карбюраторные семерки! Хорошо что АВТОВАЗ отдают РЕНОНИССАН !!!Сначала идем сюда http://acat.autodeal...e=35621_2005040
и смотрим какая трубка нужна, ее каталожный номер.
Потом идем сюда http://rain-auto.ru/...filter=1&a...??
и выбираем то что надо.
Вроде как есть в наличии трубки топливные и передняя и задняя на 2107.
Пока пример с шлангом и хомутами прокатил , пока буду так ездить....
#17 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:11
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:18
Редчайший случай для нашего автопрома, потому и не торгуют ими.Я не хочу злорадствовать, но об этом полезно услышать тем, кто постоянно толдычит о дешевизне ремонта отечественных машин и снисходительно посмеивается над владельцами подержанных иномарок.
#19 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:06
Редчайший случай для нашего автопрома, потому и не торгуют ими.
Угу... редчайший.. я как-то педалькой тормоза об пол стукнул... тоже трубка, только тормозная, перетерлась об аммортизатор.
#20 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:07
Бывает такое, если не следить за авто.Угу... редчайший.. я как-то педалькой тормоза об пол стукнул... тоже трубка, только тормозная, перетерлась об аммортизатор.
У меня подобная ситуация была, осенью колесо проколол, стал менять, смотрю, а тормозном шланге трещина на 1/4 диаметра. А до этого больше года собирался поменять, всё некогда было.