Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мнета 5 руб. Желтая
#41 Offline
#42 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:42
На фото видно напыление на 12 часов и на 1 час. по краю монеты. Хотя в живую было бы лучше видно. Мое мнение просто кто-то поглумился над монеткой
Мы с товарищем (когда работал в сфере органического синтеза) окунали рубль в азотную кислоту он становился в три раза тоньше, как лепесток, а потом всем показывали сей "артефакт" и никто не заподозрил в чем подвох
оно понятно что простой рукоблуд. я об этом изначально сказал. и даже хотел аргументами завалить. но народ то упрямый. решили человеку лапши на уши накинуть и цены то какие огромные называют. моё мнение разделили очень солидные специалисты в нумизматике. осталось дождаться ответа от Михаила и всё расставить по местам а пока вот участки отметил которые выдают рукоблуд...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:14
#44 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:33
#45 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:01
на счет светлых пятен................сам видел-но посмотрев монетку сфотканную в одиночку они не просматриваются. вот.оно понятно что простой рукоблуд. я об этом изначально сказал. и даже хотел аргументами завалить. но народ то упрямый. решили человеку лапши на уши накинуть и цены то какие огромные называют. моё мнение разделили очень солидные специалисты в нумизматике. осталось дождаться ответа от Михаила и всё расставить по местам а пока вот участки отметил которые выдают рукоблуд...
#46 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:17
на счет светлых пятен................сам видел-но посмотрев монетку сфотканную в одиночку они не просматриваются. вот.
ну так монета сфотканная в одиночку-была сфоткана при неестественном освещении.. поэтому я и попросил тс сделать фотки при естественном. к примеру на подоконнике... не просто так ведь попросил от нечего делать. лишь бы тс понапрягать... знаю ведь чего нужно для определения
#47 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:01
|
|
#48 Offline
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:13
#51 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:18
#52 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:26
два года тому назад мне попалась,монета 1рубль2006г спб в жёлтом металле,но она была на кружке50коп один в один и магнитила,было много версий даже такая. что кто то из работиков на мондворе спецально сделали для коллекционеров партию рублей на 50коп кружках.и ждали что на рынках они появяться. но они не появились...может быть это тоже с той оперы...хотя мне она попалась из киоска,в итоге я её продал за 5тыс.
эта перепутка редкая. и она известна в нумизматическом мире уже многим. 5 тысяч рублей-это очень не дорого....
#53 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:46
да дело не в деньгах, в тот момент про эту перепутку ни кто и слухом не слыхал ,это сейчас они где то появились...может и эта монета лет через 5 будит считаться как разновидность,хотя и рубля на 50копеечном кружке ни в одном каталоге вы не найдёте,а в коллекциях они есть...эта перепутка редкая. и она известна в нумизматическом мире уже многим. 5 тысяч рублей-это очень не дорого....
#54 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:50
в коллекциях есть. ну и каталогов по современной россии грамотных пока ещё нет. период с 1997 года и по настоящее время до сих пор только изучается и разрабатывается... как раз когда появляется первая монета рарик. которая до этого не была известна-тогда она и имеет самую наивысшую стоимость. с появлением последующих экземпляров-цена постепенно падает. но даже сейчас эта цена прилично превышает ту за которую продали вы... повезло кому то...да дело не в деньгах, в тот момент про эту перепутку ни кто и слухом не слыхал ,это сейчас они где то появились...может и эта монета лет через 5 будит считаться как разновидность,хотя и рубля на 50копеечном кружке ни в одном каталоге вы не найдёте,а в коллекциях они есть...
#55 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:02
ни сколько не жалею, должно же кому то повести...мне она пришла по цене одного рубля,я думаю мы оба не в убытке...в коллекциях есть. ну и каталогов по современной россии грамотных пока ещё нет. период с 1997 года и по настоящее время до сих пор только изучается и разрабатывается... как раз когда появляется первая монета рарик. которая до этого не была известна-тогда она и имеет самую наивысшую стоимость. с появлением последующих экземпляров-цена постепенно падает. но даже сейчас эта цена прилично превышает ту за которую продали вы... повезло кому то...
|
|
#56 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:50
Вот бы меня так об стенку, шутка, богу богово!ни сколько не жалею, должно же кому то повести...мне она пришла по цене одного рубля,я думаю мы оба не в убытке...