Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поисковый магнит для остановки счетчиков
#61 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:43
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:21
Еще есть фильм документальный из цикла "Среда обитания" , там описанно за что платить, а за что нет! Много полезной информации! Там был приведен случай как семья из двух человек платили за воду как за трех, так как ЖКХ посчитали собаку членом семьи... Если надо название фильма в личку кину!знаете народ у меня теща инвалид первой группы пенсия 9000 рублей и все ,за газ 3000 рублей свет 500 рублей вода 200 рублей ,итого остается 5300 круто.живи месяц и в продуктах отказывай,а мне здесь расказывают так нельзя воровать газ свет,а жить на такие деньги реально,ваше предложения граждане защитники жкх
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:32
Присоединяюсь ! если бы я жил в Москве и получал бы Московскую зарплату , наверное и за соседей платил бы!!!
Это государство (власть) научило нас так жить! К примеру ДПС ! Я вот купил анти-радар и видеорегистратор для того , что бы не платить этим людям в карман... Когда они перестанут брать взятки , врачи , учителя , судьи ... я сниму свой магнит со счетчика...
С уважением!
А мне кажется, что честным нужно быть вне зависимости от условий в которых ты живешь.
С ДПС пример плохой. Совсем другая ситуация. Со взятками тоже.
#66 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:39
знаете народ у меня теща инвалид первой группы пенсия 9000 рублей и все ,за газ 3000 рублей свет 500 рублей вода 200 рублей ,итого остается 5300 круто.живи месяц и в продуктах отказывай,а мне здесь расказывают так нельзя воровать газ свет,а жить на такие деньги реально,ваше предложения граждане защитники жкх
3000 за газ. Много как-то. Подозреваю, что это частный дом. Много газа уходит на отопление. И что, у вашей тещи тоже магнит или другая приспособа на счетчиках стоит. Не думаю. Прожить на оставшееся действительно тяжело. А подработать никакой возможности нет? В конце концов дети, внуки есть. Помогать должны.
P.S. ЖКХ я вовсе не защищаю.
#67 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#68 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:47
Пусть ставят честные тарифы - и не вопрос! Хороший пример газ! Его себестоимость никакая! Он считался народным, его кругом экспортируют и имеют миллионные зарплаты! Даже в Туркмении денег за газ с населения не берут! Ау нас?-Не хилые деньги. Это получается реально меня обдирают, а я другую щеку подставляй еще? Под электроэнергию например, у нас АтомнаяЭС в нескольких десятках км. Практически почти халява! Или я добросовестно плачу ЖКХ а крыша весной с 5го по 1й этаж течет! И прошу заметить, что люди работающие в этих сферах имеют самые солидные зарплаты и офисы. А я на заводе работаю и вижу как за 10 тыров люди свое здоровье оставляют на конвеере и в литейках! Пусть хоть мы 0,000001 % ВВП но делаем! А не спи...дили и продаем! Мы почестнее будем.А мне кажется, что честным нужно быть вне зависимости от условий в которых ты живешь.
С ДПС пример плохой. Совсем другая ситуация. Со взятками тоже.
#69 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:56
Вы еще забыли телефонзнаете народ у меня теща инвалид первой группы пенсия 9000 рублей и все ,за газ 3000 рублей свет 500 рублей вода 200 рублей ,итого остается 5300 круто.живи месяц и в продуктах отказывай,а мне здесь расказывают так нельзя воровать газ свет,а жить на такие деньги реально,ваше предложения граждане защитники жкх
#70 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:50
13-15трыв это суппер, а у нас 4500-7000, вот на это прожит как?Да и без обид конечно! Может в Москве 100 или 200 рублей не деньги, но на 13 15 тыров зарплаты это помогает жить)
#71 Offline
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:25