Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мои находки
#1 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:32
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:41
..но так как в центральною россию пришла зима решил показать свои находки за первые 2 месяца моей деятельности копаря ,в россии холода ,но кубань радует погодой.
Я так понимаю, у Вас сезон продолжается и Вы решили поиздеваться над теми у кого лопату в землю не воткнешь. Шутка. Неплохо за два месяца наковыряли. Каждый день копали? Кстати почему советы и ходячка? Вы где искали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:53
Поиздеваться я не хотел не в коей мере, хотел просто поделится так сказать удачей . Копал не каждый день ,но в одном полу разрушенном сарае наткнулся на что то вроде коллекции в жестяной банке .Я да в основном мои находки это советы я приезжий на кубань и поиск хуторов пока не дал результатов находки с прудов озёр и брошенных домов .Как искать старые хутора не знаю карт по кубани в ресурсе почти нет а те что есть не дают познанийЯ так понимаю, у Вас сезон продолжается и Вы решили поиздеваться над теми у кого лопату в землю не воткнешь. Шутка. Неплохо за два месяца наковыряли. Каждый день копали? Кстати почему советы и ходячка? Вы где искали?
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:55
да согласен с империй почти не как а так хотелосьмолодцы. а с империей как то глухо?
#7 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:58
#8 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:58
Если местность ,где Вы живете, возрастом лет 100-200-300, начните с огородов. Империя обязательно вылезет.Поиздеваться я не хотел не в коей мере, хотел просто поделится так сказать удачей . Копал не каждый день ,но в одном полу разрушенном сарае наткнулся на что то вроде коллекции в жестяной банке .Я да в основном мои находки это советы я приезжий на кубань и поиск хуторов пока не дал результатов находки с прудов озёр и брошенных домов .Как искать старые хутора не знаю карт по кубани в ресурсе почти нет а те что есть не дают познаний
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:05
спасибо за совет стораюсь , но пока както не как.Вот например недавно узнал про хутор пропавший в 30г. дошол до места железа валом но как понять как стояли дома складывается ощющение что хотор перепохали а потом он зарос ,в итоги кирка где то 20 ,напёрсток и кусок луки со стремя остальное кусочки утвари и всякией хламЕсли местность ,где Вы живете, возрастом лет 100-200-300, начните с огородов. Империя обязательно вылезет.
#10 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:12
империя если и будет, то 19-18 вторая пол., более раньше не будет.спасибо за совет стораюсь , но пока както не как.Вот например недавно узнал про хутор пропавший в 30г. дошол до места железа валом но как понять как стояли дома складывается ощющение что хотор перепохали а потом он зарос ,в итоги кирка где то 20 ,напёрсток и кусок луки со стремя остальное кусочки утвари и всякией хлам
|
|
#11 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:13
да ищющий да обрящетимперия если и будет, то 19-18 вторая пол., более раньше не будет.
#12 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:06
совершенно верно!!! удачи в дальнейшем!!!да ищющий да обрящет
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:40
#14 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:12
Вы имеете ввиду - дорогое? или интересное? это немного разные понятия. Мне очень понравилась октябрятская зёздочка. У меня была точно такая. У единственного из школы, все мне завидовали.... Проносил её около двух годиков.... боже какие теплые воспоминания.. как давно это было.... (1975 годик)... так что у каждого интерес свой!да почему то никто так и не ответил есть что интересное или нет
Поздравляю с покопушками! с находками! империя придёт!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:12
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:37
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:42
Меня наверно интересует интересное просто если это монеты которых полно не стоит тратить время на их рестоврацию а если это немного редкое то стоит повазится и положить в альбом , а я не особо дружу с интернетом и разбираюсь в каталогах поэтому и спрашивал . Спасибо .Вы имеете ввиду - дорогое? или интересное? это немного разные понятия. Мне очень понравилась октябрятская зёздочка. У меня была точно такая. У единственного из школы, все мне завидовали.... Проносил её около двух годиков.... боже какие теплые воспоминания.. как давно это было.... (1975 годик)... так что у каждого интерес свой!
Поздравляю с покопушками! с находками! империя придёт!
#18 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:45
Спасибо ,продавать не собираюсь просто хотел узнать для рестоврации и общего развитияВ принципе, все обычные монеты. Но если выставите на продажу юбилейку, думаю что купят.
#19 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:46
Спасибо буду разбиратьсяПо монетам СССР посмотрите в разделе Билиотека, например http://forum.relicvi...29580_thumb.jpg Ценник Таганки на монеты СССР и РФ
#20 Offline
|
|