Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

что за место ?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:40

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:18
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:07
|
|
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:12
По моему как раз остатки болотца - вокруг все обкошено, оно не тронутоНинамека на бывший пруд

|
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:33
Дома посмотрю повнимательней где раньше проходила дорога, я так понимаю что пруд был слева от ныне существующей, а то что идет поперек дороги это был ручеек, соединявший раньше два прудика между собой. Углубление от ручейка присувует на месте и все, больше никакого намека. Я так думаю что пруд был искусственный, а потом за ненадобностью его срыли и распахали. А ручеек остался, точнее канава от него.По моему как раз остатки болотца - вокруг все обкошено, оно не тронуто
Безымянный.JPG 101,54К 21 Количество загрузок:
В этом году даже естественные водоемы в нашем районе пересохли, а такие и подавно. Неделю назад ходил по дну пруда, нашел 1 коп советов 70г.

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:26
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:36
что вы там собираетесь найти. золото колчака? или ничего или хлам...много хлама!если поковырять старый пруд есть шансы чего нибудь найти там приятного ? или наличие мусора будет больше?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 07:39
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:32
Посмотрел, нет, пруд был слева от дороги и примыкал к лесу. Причем еще лдаже на шуберте отображен некий намек на небольшой овраг, который видимо в последствии запрудили, а потом уже позже разровняли напрочь и оставили небольшую канавку для воды.По моему как раз остатки болотца - вокруг все обкошено, оно не тронуто
Безымянный.JPG 101,54К 21 Количество загрузок:
В плане поискать - я думаю ловить там нечего так как пруд был далековато от деревни, и в самой деревне есть свой пруд прям посередине оной.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:36
Старый пруд означает, что все, что в него бросалось, находится на глубине в полметра, а то и больше в отложениях,если поковырять старый пруд есть шансы чего нибудь найти там приятного ? или наличие мусора будет больше?
сверху заросших болотиной.
Найти теоритически можно, но объем земляных работ отобьет любую охоту искать.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:13
Вово, чего там только нет. Я у себя в деревне пользуясь тем что в этом году пруды пересохли походил. Навынимал кучу всякого хлама, который прилично ушел в ил, и еще свинцовые грузила. А из монеток - 1 ком 1970 го года и все.Старый пруд означает, что все, что в него бросалось, находится на глубине в полметра, а то и больше в отложениях,
сверху заросших болотиной.
Найти теоритически можно, но объем земляных работ отобьет любую охоту искать.