Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Присмотрел домик в центре Москвы
#61 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:03
#62 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 11:36
#63 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:07
#64 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 17:28
Да и фильмец бы ты забабахал хороший бы,не то что я...Ну там в принципе еще можно полазить,если пыли,грязи и крыс не бояться.Как там мои копейки?Ни как не могу до тебя добраться,но ты их не выкладывай,обязательно пересечемся!!!ЭЭЭххх... опередили вы меня, давно поглядовал на этот домик))), моё детство прошло около этого дома, жил рядом, помню магазин "КОЛБАСЫ" на первом этаже))), каждый день по дороге на работу его проезжаю, смущало, что окна дома замурованы металлом. Молодцы!
#65 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:27
В личку отписалДа и фильмец бы ты забабахал хороший бы,не то что я...Ну там в принципе еще можно полазить,если пыли,грязи и крыс не бояться.Как там мои копейки?Ни как не могу до тебя добраться,но ты их не выкладывай,обязательно пересечемся!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#66 Offline
Отправлено 23 Январь 2012 - 21:00
#67 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:30
#68 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:18
#69 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:43
#70 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:59
Мы нашли местного дворника из Таджикистана и за сто рублей он показал лаз и еще он был готов рассказать о расположении войсковых частей в районе Душанбе Но нам был нужен только хабар......Не понимаю,где вы лаз находите,все кругом забито забором.В бытность жил у м.Белорусская,в советское время все было доступно.Одно время в ЖЭК-е работал,многие чердаки облазил по работе.Никогда в голову не приходило что-то искать,не знал этого.Теперь "мой" дом снесли,теперь там админстративное здание.В старых домах , по моему разумению интересен старый Арбат-прилегающие переулки.Э-х,почему я не знал об этом раньше? Ведь увлекался книгами, нумизматикой.Теперь,вот МД,коп.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:13
Не-е,лучше уж немного подождать,скоро сезон.И будет нам счастье.И напарник пригодиться,веселее будет.ну так что, устроим мародёрство или весны ждём и только копать-копать? А домики в Москве такие привлекательные... ну или не в Москве - колёса есть, ищу напарника с опытом.
#72 Offline
Отправлено 11 Февраль 2012 - 10:52
Молодец Вовка, правильная формулировка!!!Мы нашли местного дворника из Таджикистана и за сто рублей он показал лаз и еще он был готов рассказать о расположении войсковых частей в районе Душанбе Но нам был нужен только хабар......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|