Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка к Fisher F-70 посоветуйте,пож-та.
#21 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:28
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240587
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:12
#24 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:07
Очередная "утка" конкурентов. Ни с кем из Волгограда NEL не сотрудничает.Не могу прочитать,Марс,3 джи модем глючит.А до нормального нета только в пятницу доберусь!
Сегодня звонил в один магазинчик интересный,там профи поиска,первые в Волгограде этим делом занялись,магазин открыли.Они говорят,что от нел торнадо отказались,брака много,жизнь короткая.А вот детеч хвалят,но его в наличии нет!У меня остался только вариант катухи от ф 75.Все больше склоняюсь к ней.
#25 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:49
Очередная "утка" конкурентов. Ни с кем из Волгограда NEL не сотрудничает.
Вы пользутесь нел катушкой, расскажите плюсы минусы и вообще что можете сказать о ней.
#26 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:38
|
|
#27 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:00
я вот не пойму зачем вам катушку менять? норм у 70-ки катуха с ней прибор сбалансирован не тянет вперед ни капли а если не устраивает так куда лучше тогда прибор поменять! вот вы сами посчитайте скока за 70-ку отдали + дд катуха и прикиньте что за эти деньги можно купить мое мнение конечно но с родной можно искать и находить без дд ( да и не даст дд большого прироста глубины в земле а то что даст не стоит тех денег которые вы отдадите за нее)
а что касается прибора то согласен с вами прибор отличный в этом диапазоне цены удобный легкий сбалансированый и батареек хватает хрен знает на сколько
А вы с дд ходить пробовали? Или это только домыслы?
А менять шило на мыло, это как? Семидесятка прибор среди поисковиков не очень-то популярный, при продаже владелец здорово потеряет,( при наличии гарантии продать можно максимум за16-17 тысяч,если повезет, а если гарантии нет, то 15 это потолок) вот теперь и прикинем, сколько нужно добавлять, что бы купить прибор другого уровня, который будет глубже на 3-5 см( примерно эту глубину и добавляет, именно на 70ке ДД , в популярном режиме ДЕ, на других моделях фишера, ф5, может быть другой результат)!ИМХО Никому ничего не навязываю, решать прежде всего должен владелец, ,о со временем из прибора вырастаешь и хочется чего-то большего, при минимуме затрат, а брать сильно поношенный, другой брэнд, бог весть как эксплуатированный, без гарантии, себе дороже.( у некоторых фирм катухи долго не живут,) Или оставить проверенного друга, решает каждый сам!
С ув.
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:15
Вы пользутесь нел катушкой, расскажите плюсы минусы и вообще что можете сказать о ней.
Он их продает!
#29 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:22
я про это и подумал,вроде на ревью читал статью про этоОн их продает!
#30 Offline
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:32
ну у каждого свое мнение! и навязывать не кто не в праве никому но опять же мое мнение если из прибора вырос то надо покупать другой т к при смене катушки прибор остается тот же и координально ничего в нем не поменяется я вот со своим за сезон много чего подбирал за теми же минелабами крутыми с дд катухами да и за мной с гариком товарищ тоже подбирал так что от смены катушки поверьте сильно ничего не изменится в кол-ве находок( а тесты по воздуху это все лажа т к в земле дело обстоит гораздо печальнее закапываеш монету и в итоге не крутые приборы не простенькие не берут ее или наоборот и те и др монету видят) а в жигули хоть мотор от ферари поставь она все равно останется жигулями с ув.А вы с дд ходить пробовали? Или это только домыслы?
А менять шило на мыло, это как? Семидесятка прибор среди поисковиков не очень-то популярный, при продаже владелец здорово потеряет,( при наличии гарантии продать можно максимум за16-17 тысяч,если повезет, а если гарантии нет, то 15 это потолок) вот теперь и прикинем, сколько нужно добавлять, что бы купить прибор другого уровня, который будет глубже на 3-5 см( примерно эту глубину и добавляет, именно на 70ке ДД , на других моделях фишера, ф5, может быть другой результат)!ИМХО Никому ничего не навязываю, решать прежде всего должен владелец, ,о со временем из прибора вырастаешь и хочется чего-то большего, при минимуме затрат, а брать сильно поношенный, другой брэнд, бог весть как эксплуатированный, без гарантии, себе дороже.( у некоторых фирм катухи долго не живут,) Или оставить проверенного друга, решает каждый сам!
С ув.
|
|
#33 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:58
ну у каждого свое мнение! и навязывать не кто не в праве никому но опять же мое мнение если из прибора вырос то надо покупать другой т к при смене катушки прибор остается тот же и координально ничего в нем не поменяется я вот со своим за сезон много чего подбирал за теми же минелабами крутыми с дд катухами да и за мной с гариком товарищ тоже подбирал так что от смены катушки поверьте сильно ничего не изменится в кол-ве находок( а тесты по воздуху это все лажа т к в земле дело обстоит гораздо печальнее закапываеш монету и в итоге не крутые приборы не простенькие не берут ее или наоборот и те и др монету видят) а в жигули хоть мотор от ферари поставь она все равно останется жигулями с ув.
Ну так я правильно понял, что ДД от 75 вы не пробовали!
Насчет тестов по воздуху, согласен, в земле немного другие результаты, ну так я и в земле сравнивал, разница есть.
Да и стабильнее 70 с ДД, можно и чуйку выше поднять, и в СЛ режиме походить, для сравнения сейчас дома включите прибор, чуйку на 90 и переключите с ДЕ на СЛ и на пол, положите, я думаю запоет он громко, а у меня в на видео поет? Вот и разница, а у меня это уже вторая 70 ка,( есть с чем сравнивать) первую когда-то заменил на 75, ( а на 70 была ДД катуха) и разницы не ощутил,+ только в том, что ручной баланс есть и ДЖЕ-Е режим, Этот ДЖЕ-Е режим на 70 том можно самому настроить, в ДЕ трэшь задирай в+, до конца или около того и герцы на 7 ку, а потом от грунта отстраивай и чуйку на 90-95, вот тебе и ДЖЕ-Е, как на 75, так вот к чему веду, что, с ДД повторюсь прибор стабильнее. А деньги на замену прибора, а это достаточно дорого,(выше приводил пример) не всегда есть, доходы-то у всех разные, если они позволяют, то согласен!
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:13
|
|
#35 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:53
|
|
#36 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:56
вот тут я с вами полностью согласен! то что шумно работают это да ну так у каждого прибора есть недостатки. я вот например везде почти с чуйкой 99 хожу и пороговый +3 и вроде нормально все и видит достаточно нормально а насчет дд катушки да я не пробовал(т к ее купить сначала надо) но все таки мне она допустим не к чему пока а если ее покупать то со временем и ее хватать не будет и тогда точно прибор уже менять придется вот и говорю что лучше сразу т к потом еще больше потеряеш в деньгах с ув.А с жигулями сравнивать его не вполне корректно, прибор полупрофессионального уровня, вообще фишеры шумные, а если чуйку выше семидесяти не задирать, и трэшь в минус ставить, тогда с глубиной точно проблемы будут, но зато тихо! Тогда действительно нужно другую фирму выбирать. Сильный шумовой фон, это особенность работы этих приборов, а не глюки!!!
|
|
#37 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:12
Простите что залез в вашу тему, но как бывший владелец Fisher F-70, расскажу вам свою историю.
Был у меня 70ый, примерно с месяц им пользовался, после чего сменил на 705 тёрку и теперь доволен как слон.
А дело было так, хожу я значит с фишером 70ым среди минилабовских приборов, у них у всех с каждого выезда много различных находок, а у меня от силы "полторы" находки и то стал замечать что всё что я находил лежало не глубже 5-10 см. Даже договорился с одним обладателем SEшки провести тест в грунте (подопытным образцом послужили 2 копейки - царица полей). Фишер глубже чем 10 см монетку не видел, прибор от минелаба спокойно видел монетку на глубине 29 см, и даже глубже но сигнал уходил в чернину. По воздуху фишер видел монетку даже дальше на пару см. чем SEшка. Тут я подумал что дело наверно в его (Fisher F-70) концентрической катушке и побежал в магазин попробовать DD катушку от 75го, в общем уговорил продавца взять оба прибора и выйти на улицу чтобы провести пару тестов в земле. Результат тестов был такой : Fisher F-70 с родной катушкой видел цель не глубже 10см, Fisher F-75 с родной катушкой не глубже 14 см и то сигнал был не устойчивым. Поменяли местами катушки, у 70го глубина обнаружения цели не изменилась, а у 75го ухудшилась ! Решили попробовать 505 тёрку, и опять минилаб был на высоте глубина обнаружения цели увеличилась аж до 28см !!! В общем не долго думая я решил поменять фишера на тёрку. Теперь хоть не страшно стало ходить по полям, а то когда у меня был фишер и я забыл наушники один охотник сказал что еслиб у него было ружьё то застрелил бы эту утку.....
P\S Из всего этого хочу сказать что каждые приборы хороши по своему, моё мнение такое: Фишеры хороши будут по песочному пляжу и несложным грунтам, а тёрки на Минерализованном грунте. Опять же надо учитывать способность разных частот проникать в грунт, далее размеры катушек; на замусоренном месте хороши элипсы или маленькие диаметры, на чистом месте можно применять большие по диаметру катушки. Так что опять тёрка и здесь выигрывает так как она более универсальна. Если хотите изменить что то в поиске то лучше всего поменять прибор, а не катушку, на какой решать вам.
Удачи !
Отвечу коротко- БРЕД!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:17
чесно не знаю даже что сказать,буквально с последнего выезда выковырнул 2шку 1813 с глубинны равной штыку лопаты,на обычном поле(не перепашка) лопата фискарь эргономик.Простите что залез в вашу тему, но как бывший владелец Fisher F-70, расскажу вам свою историю.
Был у меня 70ый, примерно с месяц им пользовался, после чего сменил на 705 тёрку и теперь доволен как слон.
А дело было так, хожу я значит с фишером 70ым среди минилабовских приборов, у них у всех с каждого выезда много различных находок, а у меня от силы "полторы" находки и то стал замечать что всё что я находил лежало не глубже 5-10 см. Даже договорился с одним обладателем SEшки провести тест в грунте (подопытным образцом послужили 2 копейки - царица полей). Фишер глубже чем 10 см монетку не видел, прибор от минелаба спокойно видел монетку на глубине 29 см, и даже глубже но сигнал уходил в чернину. По воздуху фишер видел монетку даже дальше на пару см. чем SEшка. Тут я подумал что дело наверно в его (Fisher F-70) концентрической катушке и побежал в магазин попробовать DD катушку от 75го, в общем уговорил продавца взять оба прибора и выйти на улицу чтобы провести пару тестов в земле. Результат тестов был такой : Fisher F-70 с родной катушкой видел цель не глубже 10см, Fisher F-75 с родной катушкой не глубже 14 см и то сигнал был не устойчивым. Поменяли местами катушки, у 70го глубина обнаружения цели не изменилась, а у 75го ухудшилась ! Решили попробовать 505 тёрку, и опять минилаб был на высоте глубина обнаружения цели увеличилась аж до 28см !!! В общем не долго думая я решил поменять фишера на тёрку. Теперь хоть не страшно стало ходить по полям, а то когда у меня был фишер и я забыл наушники один охотник сказал что еслиб у него было ружьё то застрелил бы эту утку.....
P\S Из всего этого хочу сказать что каждые приборы хороши по своему, моё мнение такое: Фишеры хороши будут по песочному пляжу и несложным грунтам, а тёрки на Минерализованном грунте. Опять же надо учитывать способность разных частот проникать в грунт, далее размеры катушек; на замусоренном месте хороши элипсы или маленькие диаметры, на чистом месте можно применять большие по диаметру катушки. Так что опять тёрка и здесь выигрывает так как она более универсальна. Если хотите изменить что то в поиске то лучше всего поменять прибор, а не катушку, на какой решать вам.
Удачи !
И выкапыпал много монет с большей глубины что указали вы. и не поверю никогда что фишер 70 двушку в земле не видет глубже 10 см.
вот посмотрите тест на 1,43сек как раз 2 коп 1811г
http://www.minelab-g...sher-f-70-video
|
|
#39 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:20
|
|
#40 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:30