Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка к Fisher F-70 посоветуйте,пож-та.
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:38
#2 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:48
Катушка эллиптическая,DD!Или я чего не так понял?Спасибо за ответ!насколько я знаю фишер 70 в стандартной комплитации идет с моно катушкой.
можно поставить DETECH SEF,или Nel tornado. вроде как говорят поглубже бьет.
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:45
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:43
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:47
а с катушкой Detech S.E.F. 6x8 глубина не уменьшится? или уменьшится только участок сканируемой земли?Стандартная катуха от 75,прирост даст примерно в 5 см в ДЕ, в режиме СЛ до 7 см примерно и в режиме слоу ,прибор стабильнее чем со стандартной катухой от 70. Дететч сеф 12х15 по сравнению со стандартной прирост даст см в 10, но сильно увеличится вес и центр цели скать тяжело. Про нел торнадо, к сожалению не знаю, ей не пользовался.
она то полегче будет
#7 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:49
а с катушкой Detech S.E.F. 6x8 глубина не уменьшится? или уменьшится только участок сканируемой земли?
она то полегче будет
Вот это не знаю, не пробовал , у меня только 12х15
#8 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:53
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:57
сам вот мучаюсь выбором не знаю что брать,много инфы перечитал,кто торнадо хвалит кто детеч,вот и не знаю что делать
Сейчас наверное бы вместо дететч сеф взял бы торнадо, она легче.
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:34
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:39
а вы 70 пробовали с ДД катушкой от 75?Добавлю, что дететч сеф даст прирост глубины 10 см, (по воздуху 5 коп катины примерно 45 см) по сравнению со стандартной от 70, только на крупные и средние монеты, на мелочевку и чешую прирост всего в пару см. Да и в режиме СЛ не походишь, прибор слишком нервный становится, много глюков, а снижать чуйку-терять глубину( зачем тогда катуху менять), трэшь занижать- пропустишь мелочь и чешую. ИМХО- самая удачная катуха на 70 ку-это стандартная от ф75, с ней и в слоу режиме, ходить можно без проблем, и глубина в СЛ примерно как с сеф12х15 в режиме ДЕ. Никому ничего не навязываю,это лишь мое мнение! на моей 70 ке-так!
Норм прибавка?
блин а то я правда мож дд возьму,если так.
#12 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:11
а вы 70 пробовали с ДД катушкой от 75?
Норм прибавка?
Тоже подумал о DD от 75ки!
В свое время не с кем посоветоваться было,а то бы вместо Ф70ки терку взял за те деньги!
#13 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:14
а вы 70 пробовали с ДД катушкой от 75?
Норм прибавка?
Хорош выкать давай на ты, так проще!
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:20
Без проблем,коллега!Хорош выкать давай на ты, так проще!
Вай,это не мне....
#16 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:25
Благодарю за видео,как говорится,лучше 1 раз увидеть...Вот 44-45 см в домашних условиях , сори за качество, снимал на фотоаппарат. Режим SL чуйка 90, дискрим 15, трэш пришлось убрать до -5 , дом всетаки(помехи) на улице, после настройки и отстройки от грунта, 47- см. четко! В земле будет поменьше, но все равно, глубже, чем со штатной. Это в режиме СЛОУ! в ДЕ меньше см на 7-8!
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:29
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:54
Как уже писал выше,купил в полной уверенности,что катуха DD,магазин туризма и рыбалки,ну и до кучи МД несколько,а продавцы,втч и мой знакомый в них ни бумбум.Но скидывать 70ку не собираюсь,в марте брал,привык к ней,да и не отбил еще,пробовал взять у знакомых Эксплорер 2,методом тыка нихрена не понял,и объяснить некому(на месте),везде,зараза,клады показывает,копаю-ничего.Там же 70й прошел-1/2копьи 1889 в идеальном сохране нашел,советы... :kopay: Согласен,просто не знал,как с минелабом работать.Вообще, как время будет, сниму нормальный ролик, на природе, с замерами по воздуху и в земле, все, что до этого видел в инете, лажа какая-то, настройки непонятные, отсюда и результат!
Специально для новых владельцев ф70, что бы учились работать с прибором, а не сливали его через месяц неразобравшись! Семидесятка своих денег стоит!
Солидарен с тобой,70ка стоит своих денег.
#19 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:30
Спасибо за ролик. Ну вообще по стабильности работы в полевых условиях,какая катушка лучше детеч или дд?Вот 44-45 см в домашних условиях , сори за качество, снимал на фотоаппарат. Режим SL чуйка 90, дискрим 15, трэш пришлось убрать до -5 , дом всетаки(помехи) на улице, после настройки и отстройки от грунта, 47- см. четко! В земле будет поменьше, но все равно, глубже, чем со штатной. Это в режиме СЛОУ! в ДЕ меньше см на 7-8!
Да еще, сигнал не совсем четкий т.к. трэш занижен.
вот чисто твое мнение
#20 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:41
Спасибо за ролик. Ну вообще по стабильности работы в полевых условиях,какая катушка лучше детеч или дд?
вот чисто твое мнение
ДД- ф75 ,чуть по глубине уступает, но стабильнее, позволяет ходить в слоу режиме , а дететч нет(или нужно иметь канаты вместо нервов и музыкальный слух, чтоб из всей этой "музыки" цель выделить! Речь про режим Слоу, в ДЕ обе стабильны.) Дететч больше весит, но и больше площадь захвата, центр цели трудно обнаружить, ямы шире. Глубина. С ДД в слоу примерно, такая же, как с дететч в ДЕ, может минус 1 см. По мне все-таки лучше ДД от ф 75 ИМХО! Вот только с нелом не сравнивал, за неимением!
|
|