Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GPS АВТОМОБИЛЬНЫЙ
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:36
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:54
Посоветуйте не дорогой и простой в обращении навигатор и соответственно с установкой ozi
Насколько недорогой? Главное что бы был надёжный
Вот к примеру с возмодностью установки Озика и заливкой всех нужных карт - НАВИГАТОРЫ ЛЕКСАНД
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:46
Обращайтесь, посоветуем.поможем!Посоветуйте не дорогой и простой в обращении навигатор и соответственно с установкой ozi
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:42
Говорят Texet TN-700 рулит.
А я глаз положил на Explay. Подскажите какой из этих выбрать: Texet, Explay, Lexand. Может я ошибаюсь, цены примерно одинаковые, а вот возможности...
#7 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:20
Я тоже выбираю себе навигатор для копа. TEXET TN-700 по разрешению экрана слабоват. Для прорисовки линий в виде улиц - нормально, но если заморачиваться с вкрячиванием карт, то разрешение по-моему плохое будет.Говорят Texet TN-700 рулит.
#8 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:57
Да нормально показывает,Есть навигационная Two Naw прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.Работает без тормозов.Я тоже выбираю себе навигатор для копа. TEXET TN-700 по разрешению экрана слабоват. Для прорисовки линий в виде улиц - нормально, но если заморачиваться с вкрячиванием карт, то разрешение по-моему плохое будет.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:58
Да и Ozi тоже справляется хорошо и с разрешением и показом .Да нормально показывает,Есть навигационная прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.Работает без тормозов.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:20
#11 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:51
Да нормально показывает,Есть навигационная Two Naw прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.Работает без тормозов.
У Вас на фото изображен навигатор Digma а не Texet TN-700
#12 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:21
Не поверишь?Начинка одинаковая, что Техет ,что Дигма.Только корпуса разные! :thank:У Вас на фото изображен навигатор Digma а не Texet TN-700
#13 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:23
Не поверишь?Начинка одинаковая, что Техет ,что Дигма.Только корпуса разные! :thank:
Охотно верю - всеж Китай, но у Тексета говорю корпус побаще, я бы сказал брутальнее. Сам я щас о Prestigio GV5700 подумываю, ему бы тексетовский металический корпус вообще бы пипец получился))))
#14 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:06
Нам же нужен, надёжный навигатор для поиска,а брутальность? Сами знаете для кого?Охотно верю - всеж Китай, но у Тексета говорю корпус побаще, я бы сказал брутальнее. Сам я щас о Prestigio GV5700 подумываю, ему бы тексетовский металический корпус вообще бы пипец получился))))
#15 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:05
Учитывая свой опыт считаю, что в настоящее время бюджетный автомобильный навигатор минимально должен
- "переходить со штатной программы навигации на альтернативную без вмешательства в структуру Виндовс" (с),
иметь:
-процессор SiRF Atlas-V, dual-core. 644 Mhz,
- съемный литий-полимерный аккумулятор (Li-Pol) 1500 мА*час (время работы часа 3) (эта опция не обязательная).
- 2048 Мб памяти внутренней,
- поддежку карты micro SD,
- установленную прогу навигации "Навител" v.5.0 (Ни в коем случае с Сити Гадом - ещё та прога),
- Windows® CE .Net 6.0,
- оперативную память 128 MB SDRAM,
- экран 5 дюймов (5"LCD 480x272)
- возможность скачать бесплатно с сайта производителя варианты русского альтернативного меню с набором программ, дополнительные программы (это для продвинутых пользователей) Например, http://www.xdevice.r...pport/software/
- возможность задать на форуме сайта производителя вопросы и получить ответы, если что не понятно.
- цену менее 4500 руб.
Например, не реклама, xDevice Interlagos HIT (5-A5-FM) http://www.xdevice.r...gps-navigators/ (если зарегистрироваться на их сайте, то 10% скидка).
Сейчас уже вероятно есть лучше модели.
#16 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:25
Насколько недорогой? Главное что бы был надёжный
Вот к примеру с возмодностью установки Озика и заливкой всех нужных карт - НАВИГАТОРЫ ЛЕКСАНД
Я понимаю, что это навигатор партнеров и т.п. Но!! У этих навигаторов есть их "преимущество" - ""Абсолютно плоский экран «без бортиков»"". Было Shturmann (мне кажется, что они подобны) поносил в кармане, пришлось менять этот "супер-пупер" экран, т.к. он покоцался, поцарапался. При этом меняется вся передняя панель, а не частично, как у других - отдельно не купишь и сам не вставишь (разбирал). Если у Лександа такой же, то ну его лесом.
Ещё. К любому навигатору надо сразу же купить защитную пленку и прилепить, чтобы экран не поцарапать + если вдруг разобьется, то стекло не разлетится (было дело).
#17 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 01:04
Так везде есть плёнка на экраны 5-7 у.е,закажи и не вопрос!А лучше в Аква-пакет и вперёд!10 у.е стоит.Прояви смекалку!Я понимаю, что это навигатор партнеров и т.п. Но!! У этих навигаторов есть их "преимущество" - ""Абсолютно плоский экран «без бортиков»"". Было Shturmann (мне кажется, что они подобны) поносил в кармане, пришлось менять этот "супер-пупер" экран, т.к. он покоцался, поцарапался. При этом меняется вся передняя панель, а не частично, как у других - отдельно не купишь и сам не вставишь (разбирал). Если у Лександа такой же, то ну его лесом.
Ещё. К любому навигатору надо сразу же купить защитную пленку и прилепить, чтобы экран не поцарапать + если вдруг разобьется, то стекло не разлетится (было дело).
#18 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 04:02