Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Решение проблемы с помощью катушки.
#1 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:19
#2 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:52
#3 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:54
Т.е.Вы хотите сказать,что замена катухи не приведет к лучшему результату!?Так Терка берет чешую не в пример лучше, чем SE. Я после многих лет хождения с SE перешел на Терку и ничуть об этом не жалею. SE очень хороший прибор для хождения по сильно замусоренным деревням, его дискриминацию еще никто не перебил, но на мелкие цели типа чешуи этот металлоискатель работает не очень хорошо.
#4 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:09
#5 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:10
#6 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:19
#7 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:43
зря вы так, как сказал Владимир Николаевич нужно экспериментировать кактухи, если не хочешь менять прибор. но твой прибор очень хороший, и работать им можно продуктивно.Всем спасибо.Но вывод конечно неутешительный.замена штатной катухи на другую. мало что изменит((
#8 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:50
Если ответ заранее известен, зачем задавать вопрос?Всем спасибо.Но вывод конечно неутешительный.замена штатной катухи на другую. мало что изменит((
#9 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:52
я ни в коем случае не собираюсь менять свой прибор.меня он очень даже устраивает.А вот искать где-то катухи разных видов, на пробу, нету желания честно говоря.Если-бы та или иная решала мою проблему,то с покупкой вопросов не возникло-бы.А покупать все имеющиеся.....ну сами понимаете)))зря вы так, как сказал Владимир Николаевич нужно экспериментировать кактухи, если не хочешь менять прибор. но твой прибор очень хороший, и работать им можно продуктивно.
#10 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:54
знания лишними не бывают.и мнения людей тоже важны.Если ответ заранее известен, зачем задавать вопрос?
#11 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 19:49
А кто сказал "покупать"? Предлагалось "попробовать"... Я так понимаю, что теперь надо рассказать где для этого взять катушки? Предложу два варианта, но при одном условии: "пробовать" будете сами. 1) Призыв-просьба к соратникам по Explorer (не обязательно SE) обретающимся в радиусе 100 км: "Решим вместе вопрос поиска чешуи нашими чудесными аппаратами! У кого есть дополнительные катушки (любимые настройки) подъезжайте **-го ноября (землю морозцем только прихватит, но глубоко она не промёрзнет), место знаю чешуйное, поделюсь для общего блага!" 2) Предложить одной (или нескольким) из фирм-продавцов катушек БЕСПЛАТНО провести сравнительные полевые испытания различных катушек в условиях реального поиска мелких предметов старины (чешуи). С видеосъемкой, замерами глубины найденных предметов и т.д. и т.п....Если-бы та или иная решала мою проблему,то с покупкой вопросов не возникло-бы.А покупать все имеющиеся.....ну сами понимаете)))
#12 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:27
условия приняты)))))пробовать буду сам.благодарю)))А кто сказал "покупать"? Предлагалось "попробовать"... Я так понимаю, что теперь надо рассказать где для этого взять катушки? Предложу два варианта, но при одном условии: "пробовать" будете сами. 1) Призыв-просьба к соратникам по Explorer (не обязательно SE) обретающимся в радиусе 100 км: "Решим вместе вопрос поиска чешуи нашими чудесными аппаратами! У кого есть дополнительные катушки (любимые настройки) подъезжайте **-го ноября (землю морозцем только прихватит, но глубоко она не промёрзнет), место знаю чешуйное, поделюсь для общего блага!" 2) Предложить одной (или нескольким) из фирм-продавцов катушек БЕСПЛАТНО провести сравнительные полевые испытания различных катушек в условиях реального поиска мелких предметов старины (чешуи). С видеосъемкой, замерами глубины найденных предметов и т.д. и т.п.
#13 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 20:37
Привет.А у вас какая была катушка Слим или обновленная?И что решили с катушкой, на каком варианте остановились?условия приняты)))))пробовать буду сам.благодарю)))