Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-25335.jpg?_r=1398754361)
воздушный тест MXT Pro от меня!!!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 23:16
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:13
ссылка работает, только немного подождите
За 45 тр он должен 5кссср чувстсвовать минимум с 50см.
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:18
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:49
За 45 тр он должен 5кссср чувстсвовать минимум с 50см.
Да я вот тоже посмотрел и что-то не понял чего в нем хорошего.
Чутье и стабильность реакции прибора на цель даже по воздуху - трояк с небольшим, на мой взгляд...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:59
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:42
не забуть тут прошкаЛетом покупали два прибора мхт и м6 по два месяца отбегали так себе приборчики на троечку. :kopay:
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:44
фирма уже провериная, так как покупали там, так что все норм, а срыватье ее лишушь горантиипозволю себе сделать небольшую ремарочку...
Если уж так хотите выложить свои опыты, переснимите ролик, убрав из кадра крупный план с наклейкой, которая "очень похожа" на логотип одной небезизвестной фирмы!
А то судя по тому, что мы видим в кадре, могут посчитать за скрытую рекламу. У нас на днях уже был прецедент, когда одного товарища забанили за ссылку на этот ресурс.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:44
этот брибор берет голду также как и ваш за 30 см, серебро лучше, что вам еще конкретно надо? по реакцию это вы зря, Трак просто тормоз будет рядом с ним.Да я вот тоже посмотрел и что-то не понял чего в нем хорошего.
Чутье и стабильность реакции прибора на цель даже по воздуху - трояк с небольшим, на мой взгляд...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:51
этот брибор уже стоит 39900р и у меня нет интереса выкапывать какието там советы за 50 см, этот прибор я брал исключительно для чешуиЗа 45 тр он должен 5кссср чувстсвовать минимум с 50см.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:55
фирма уже провериная, так как покупали там, так что все норм, а срыватье ее лишушь горантии
Я понимаю. Но ведь можно ее на время съемок просто закрыть бумагой, пластырем залепить и т.д. и т.п.
Дело, конечно, ваше. Я лишь дал небольшой совет...
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:00
я же вам написал, что фирма проверенная, так как покупал там не только я, и я эту фирму ни как не рекламирую, и если удолят ролик, то тоже не обижусь, правила есть правила.Я понимаю. Но ведь можно ее на время съемок просто закрыть бумагой, пластырем залепить и т.д. и т.п.
Дело, конечно, ваше. Я лишь дал небольшой совет...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:01
я же вам написал, что фирма проверенная, так как покупал там не только я, и я эту фирму ни как не рекламирую, и если удолят ролик, то тоже не обижусь, правила есть правила.
увы, вы не поняли...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:09
там помоему не этот ресурс вроде ( а карто....) и ссылку я на него не каму не давал, я на этом форуме выкладываю отчеты о находках, и делюсь впечатлениями, знакомлюсь с новыми людьми по копу, в моих планах не входит тут оставлять сылки каких то магазинов.увы, вы не поняли...
С уважением, надеюсь я теперь правильно разъеснил.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:24
там помоему не этот ресурс вроде ( а карто....) и ссылку я на него не каму не давал, я на этом форуме выкладываю отчеты о находках, и делюсь впечатлениями, знакомлюсь с новыми людьми по копу, в моих планах не входит тут оставлять сылки каких то магазинов.
С уважением, надеюсь я теперь правильно разъеснил.
Да я то все понимаю и без разъяснений... речь то не обо мне.
Просто ситуации разные бывают.
С уважением...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:49
да забыл сказать, ака хороший прибор, но когда вы говорите что 50см, вы не усмотрели что на приборе МХТ Про стоит МОНО катушкаЗа 45 тр он должен 5кссср чувстсвовать минимум с 50см.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:39
не затруднило для вас выложить еще реакцию на отклик, так что ваш ТРАК будет казаться вазом против мерина.Да я вот тоже посмотрел и что-то не понял чего в нем хорошего.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:01