Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кошель екатерининского периода.
#21 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:23
И я блин тоже новый год на дежурстве встречать буду,сколько работаю по пальцам сосчитать можно ,когда Новый год дома встречал, а серебро оно будет! Главное не разочаровываться в копе.Удачи и интересных находок!ну напится придется 1го. так как в новогоднюю ночь буду на работе! на вышке с автоматом - и с шампанским прям там новый год встречать!
а вот серебра то что то дед зажал!
а какие были ощущения когда столько хороших сигналов то! и какая надежда была на рублик! ну иль хотя бы полтинничек!" ан нетс! не дал дед серебра.
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:20
копаем так то земля мягкая если човсем добрый вечер. вот решил подолбить одну деревеньку которую летом ну ни как не тронешь из за жесткого бурьяна и зарослей. пришел на место - глянул слой снега - снега много. см 10 примерно с травой вместе(которую слава богу им прибило.) ну и пошел разведывать.
наткнулся на две печины - одна по находкам в основном Александр1 другая постарше - Екатерина2 и Елизавета.
на первой попалось несколько монеток а1 одна из них серебряшка - 10 копеек. а остальное медь.
на другой печинке выскочило сперва две монетки - двушки времен елизавты и екатерины. больлше потом только черный крупный лом.
и шагая по полю в целях розыска еще поверхностной халявы натыкаюсь на цветной и стабильный сигнал. смотрю на экранчик - показывает крупняк. ну думаю какая нить хрень чугунная крупная, ан нет - вылез катин пятачок. поднял глянул сохран - не айс. прошел два шага - второй пятак и тут мысль а вдруг где чугунок?! иль кубышка! начал кружить на этом месте и проскочил слабенький сигнал - вылезла с глубины штыка двушка, начал раскапывать - еще сигнал - опять двушка. и тут мысль не давала покоя о кубыхе но ФИГ! оказался кошелек - 6 монет: три пятака и три двухи. ну думаю хоть так то. но сохран паршивый. а когда копал - какие надежды были на серебро, после третьего выкопанного пятака. как фигово что ни рублика ни полтинки. фото монет делал уже дома так как фоткаю на телефон а в земле мне его не хотелось возить.
качество фото не айс. но что есть. так что сезон не закончен. моно попробовать шурфануть поплотнее на печинах. ибо не копаны были.
фото
собственно находки на двух фотках.
остальное местность
#25 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:32
ага. пока не промерзнет и будет время - то копаемс!копаем так то земля мягкая если чо
#26 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:08
#27 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:27
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:58
#29 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:39
#30 Offline