Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-13233.jpg?_r=1542804591)
GARRETT MASTER HUNTER СX PLUS
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13
День добрый друзья,кто пользуется данным МД?нужны отзывы
С ним копают по войне. Снят с производства.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:18
мне по войне и надо как раз,там есть автоматическая отстройка от грунта или только ручная?на обычную катушку и на насадкуС ним копают по войне. Снят с производства.
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:27
Отработал с ним 5 лет. По войне лучше прибора не знаю(хотя кому как). Автоматический баланс грунта есть,но глубинную насадку так и не понял.Результаты гораздо выше чем у Тёрок 54-ой и 505-ой,но прибор очень сильно боится влаги,поэтому постоянно нужно закрывать блок и дисплей.Я,свой,утопил раз 30,но ничего,просушил,разобрал,промыл спиртом,собрал и вперёд!мне по войне и надо как раз,там есть автоматическая отстройка от грунта или только ручная?на обычную катушку и на насадку
|
|
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:46
Спасибо))ну все мд кроме прошки боятся влаги,а как то с асей попал под ливень так переживал за нее ппц,вообщем этот МД стоящая штука?Отработал с ним 5 лет. По войне лучше прибора не знаю(хотя кому как). Автоматический баланс грунта есть,но глубинную насадку так и не понял.Результаты гораздо выше чем у Тёрок 54-ой и 505-ой,но прибор очень сильно боится влаги,поэтому постоянно нужно закрывать блок и дисплей.Я,свой,утопил раз 30,но ничего,просушил,разобрал,промыл спиртом,собрал и вперёд!
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:22
Моё мнение-стоящая.Но сколько людей,столько и мнений.Голова и руки в комплект не входят!!!А ещё есть старинное русское слово "ФАРТ".Как покажешься лесному дедушке,так значит,тому и быть,и без разницы какой прибор.А если серьёзно,то прибор очень хороший,правда немного тяжеловат,но у любого свои плюсы и минусы.Спасибо))ну все мд кроме прошки боятся влаги,а как то с асей попал под ливень так переживал за нее ппц,вообщем этот МД стоящая штука?
|
|