Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу совета
#1 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:46
Очень легкий прибор - по массе, да и по пользованию. Катуха DD самая удобная из всех Баунти.Доброго времени суток хочу приобрести Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO. Просмотрел много видео по ентой теме но хочется советов именно от пользователей ---- сам работаю в основном по старине. Заранее спасибо!!!
Вцелом приборчик не плохой.
Все зависит от того, какой стариной Вы увлекаетесь и какой у Вас бюджет.
#3 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:11
В основном работаю по монетам и реликвиям а по бюджету в пределах 20тырлов. А родная катуха его DD или моно?Очень легкий прибор - по массе, да и по пользованию. Катуха DD самая удобная из всех Баунти.
Вцелом приборчик не плохой.
Все зависит от того, какой стариной Вы увлекаетесь и какой у Вас бюджет.
#4 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:20
Родная катуха у "BHP Pro" - DDВ основном работаю по монетам и реликвиям а по бюджету в пределах 20тырлов. А родная катуха его DD или моно?
В 20тыр можно уже и б/у прибор другово уровня взять или американца.
Но легче BHP Pro - прибора за такие деньги с DD не найдете, но это 16500 (новый). А не Ваши 20тыр
#5 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Online
#8 Online
#9 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:00
Со всем согласен. (по чешуе только - это смотря как лежит. )Сейчас появится множество людей,которые постараются тебе внушить взять что либо другое.Мой совет- слушать только Баунихантероводов.
У этого прибора есть много плюсов и чуть чуть минусов.Из плюсов- вес,рука не устанет за целый день.Одной кроны смело хватит на 2-3 выезда(аккумулятор по меньше).Работает на уровне большенства приборов средней ценовой категории,а иногда и лучше.Легко поднимает чешую с 10 см.Когда с ним походишь 2-3 дня и освоишься то легко сможешь определять не копая что у тебя под катухой.(%на 80 )
Из минусов- сырая трава.Прибор начинает вести себя по другому,много фантомов,пищит когда ему захочется,иногда сам выключается.(пакеты,герметик и т.п не помогают)
В заключении скажу не для хвастовства.Прибор замечательный,много с ним находил интересных монет(чешуя,серебро.)При моей московской зарплате легко могу себе позволить купить любой прибор,но НЕ ХОЧУ,потому что все нужное есть в баунти.Тем более ты решил брать про,с его катухой ты на порядок больше будешь иметь находок.чем прост.комплектации.
На моем Pro с DD на мокрую траву никакой побочной реакции нет!
#10 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:15
Вот только не надо про чешую... Видел в поле - пять сантимеметров грунта и черный некопабельный сигнал... Про болото и кулика в принципе все понятно, но постарайтесь быть объективным, чтобы человек, который собирается купить прибор потом не поминал Вас "добрым" словом.. С ув,Сейчас появится множество людей,которые постараются тебе внушить взять что либо другое.Мой совет- слушать только Баунихантероводов.
У этого прибора есть много плюсов и чуть чуть минусов.Из плюсов- вес,рука не устанет за целый день.Одной кроны смело хватит на 2-3 выезда(аккумулятор по меньше).Работает на уровне большенства приборов средней ценовой категории,а иногда и лучше.Легко поднимает чешую с 10 см.Когда с ним походишь 2-3 дня и освоишься то легко сможешь определять не копая что у тебя под катухой.(%на 80 )
Из минусов- сырая трава.Прибор начинает вести себя по другому,много фантомов,пищит когда ему захочется,иногда сам выключается.(пакеты,герметик и т.п не помогают)
В заключении скажу не для хвастовства.Прибор замечательный,много с ним находил интересных монет(чешуя,серебро.)При моей московской зарплате легко могу себе позволить купить любой прибор,но НЕ ХОЧУ,потому что все нужное есть в баунти.Тем более ты решил брать про,с его катухой ты на порядок больше будешь иметь находок.чем прост.комплектации.
#11 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:44
Извините а разве Bounty Hunter Platinum PRO не американец?Родная катуха у "BHP Pro" - DD
В 20тыр можно уже и б/у прибор другово уровня взять или американца.
Но легче BHP Pro - прибора за такие деньги с DD не найдете, но это 16500 (новый). А не Ваши 20тыр
#12 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:47
Имеется ввиду выпущенный для американского рынка и приобретенный за бугром (через иБэй и т.д.)Извините а разве Bounty Hunter Platinum PRO не американец?
#13 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:56
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:01
#16 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:02
Я не знаю что вы там видели и не совсем понятно чем(айти про или баунти)??? Я неоднократно поднимал баунти чешую.Ни каких черных сигналов и рядом не было.Вот только не надо про чешую... Видел в поле - пять сантимеметров грунта и черный некопабельный сигнал... Про болото и кулика в принципе все понятно, но постарайтесь быть объективным, чтобы человек, который собирается купить прибор потом не поминал Вас "добрым" словом.. С ув,
Что касается доброго слова- я и многие баунтихантероводы уверены в своих м.д и не стали бы его хвалить если бы прибор был плохим.
Потом следующее,человек спрашивает именно про баунти- ему и отвечают люди имеющие опыт эксплуатации этого прибора.
Вот если бы он спрашивал что лучше айти или баунти,то это была бы другая сказка.
#17 Offline
#18 Online
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:07
Ничего личного,,что то глюк какой то.А по рекомендации прибора вот что скажу.Рекомендовать прибор может тот, кто в руках держал хотя бы пяток мд и была возможность для сравнения.А так получается- у меня ,блин,каток и никакой машины нет лучше.? ? ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:10
Прав как всегда на 100%.Но все таки, баунти замечательный прибор и коп с ним одно удовольствие,а на пляже вообще........Ничего личного,,что то глюк какой то.А по рекомендации прибора вот что скажу.Рекомендовать прибор может тот, кто в руках держал хотя бы пяток мд и была возможность для сравнения.А так получается- у меня ,блин,каток и никакой машины нет лучше.
#20 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:12
Я не сомневаюсь в том, что баунти видит чешую.... Мой пост про "легко" и "10 см"... Где и что мне писать, чем и как я вижу решать мне... Удачи!Я не знаю что вы там видели и не совсем понятно чем(айти про или баунти)??? Я неоднократно поднимал баунти чешую.Ни каких черных сигналов и рядом не было.
Что касается доброго слова- я и многие баунтихантероводы уверены в своих м.д и не стали бы его хвалить если бы прибор был плохим.
Потом следующее,человек спрашивает именно про баунти- ему и отвечают люди имеющие опыт эксплуатации этого прибора.
Вот если бы он спрашивал что лучше айти или баунти,то это была бы другая сказка.